股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

轻仓(或空仓)安五的同学们,接下来该如何操作呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前个人手中只有小仓位的西南,大部分在中小题材。今天走势意料之中,但中小跌幅有点大,比较纠结,追?不追?最后还是忍住没有下手!

看到股王解盘,大盘股不会连续上涨,小盘股(精选个股)挖坑后随时揭竿而起,心稍微不那么慌了(变成慌妈比较恐怖,节奏如果不对,对于这种中线选手来说,就比较麻烦了,况且是前面守了安五N久的倒霉孩子)。那接下来如何应对呢:

1. 手中个股的处理方式:如果看好自己个股(我自己手中三只2623、1126、2287),也已经开始挖坑了的,不着急走,本周就熬上了,熬到周四;

2. 安五处理方式:后天才能决定其命运(个人理解是明天过头,后天过头后的确认情况,技术有限,高手讲解下如何确认?),因此后天再考虑是否再进入;

我倒是认为安五明天底点就要出击!
童学股 发表于 2015-6-8 18:15
我倒是认为安五明天底点就要出击!

单纯从概率上来讲,是应该进去。大不了还是回来震荡嘛!
所以纠结啊!