股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤冲天

看着光大板,连死的心都有了。。。。。。。。。。

鹤冲天 发表于 2015-6-8 16:36
现在后发王是招哥。。。。。。

严重同意,理由我重仓,今天才少赚,早着来,不到50我不出
哎,真不知道怎么安慰一下你了,倒在了黎明前,上周持续分析中信老甲鱼你们都听不进去,老甲鱼都这样了,其他的还怕啥呢?
早上我也出了,下午本想T回来,谁知拉了个涨停。{:soso_e127:}
山坡羊 发表于 2015-6-8 16:49
哎,真不知道怎么安慰一下你了,倒在了黎明前,上周持续分析中信老甲鱼你们都听不进去,老甲鱼都这样了,其 ...

“中期调整”论。。。。。。。。。。。。。
鹤冲天 发表于 2015-6-8 16:51

羊羊对券商的认识比较深刻,我看了他对老甲鱼的分析,就没减券商。
上波16买的山西,23卖了,卖了就没勇气买回了。这次上周五买的光大,还好今天没被振出去,盘中还加了仓,今天比较失败的中午觉得大盘要跳水,224做了个低抛高吸
除权之前可以考虑西部{:soso_e113:},好象也没几天了{:soso_e141:}!弄不清了
鹤冲天 发表于 2015-6-8 16:51

中期调整也不是一下子就开始的{:soso_e113:}
微雨浥轻尘 发表于 2015-6-8 16:23
一样,我80万光大还亏4万,以为大盘要下,下午连忙出了,结果它返身向上,我只能追

姐姐也是大户啊!!!我中午34.8只加了500股,所以后悔加少了
携酒与鱼 发表于 2015-6-8 16:25
激进的可以明天早盘抢权西部证券。当然,就地零轴以下买回波霸也不错。

明天光大波霸应该有零轴以下的机 ...

感谢鱼兄!那我选光大好了
出了就别回来了,等中小版那几只票调到20日线吧,只要有耐心,总有机会的。
浩男 发表于 2015-6-8 16:32
长线看山西。。。。山西最具备长途跋涉能力,这次如果涨的最久,应该是山西

山西......我这还想清理一下手里的票换224的,西部送股,999跌到位了,长江有炒头,光大股王最爱,原本觉得只有山西可以卖,现在...哪只也不舍得咋办呢!我拿的真的太多了...
风徐来 发表于 2015-6-8 17:07
山西......我这还想清理一下手里的票换224的,西部送股,999跌到位了,长江有炒头,光大股王最爱,原本觉 ...

哈哈,你真是花心,不过我也有招商山西光大和华泰,那个该死的华泰套了我10个点,重仓啊
一直坚守国信、光大!今天难得幸福得泪流满面,不容易啊!
蛋挞 发表于 2015-6-8 16:25
短线西部 光大 太平洋 国金,中线999,999很可能会冷不防给你个涨停

对,前阵子大家把999贬的要死,我是34.3出掉,30重仓买进,第二天踢掉,赚了好多,我感觉它是故意这么洗盘的,如果再下来,我还要重仓