股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

6.8近期操作一些需要注意的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于个人原因,已经2周没有认真复盘。但大盘大体趋势还是在预计之中,由于没有认真复盘,没有数据支持,就简单说说吧:
1、大盘今明两天肯定会有一个冲击5200的冲动,但对于很多股票而言后知后觉的已经不适合追高,例如高铁概念,一路一带概念,金融股等。在新的一波大行情即将启动前,免不了残忍的恐怖洗盘。

2、由于国泰君安预计在月底前开始申购,再加上新的一批新股,在这期间必然造成市场大多数资金的流动。所以还是不建议大家此时去做券商股。国泰君安上市后,券商板块连同金融板块会有一次先抑后扬,开启新篇章的走势。还记得我和大家说的老和尚下山骗筹码的故事吗?很多人对老和尚到底是什么不太理解,现在已经明白了,国泰君安就是老和尚。等这个老和尚出价买你才考虑吧。说白点,也就是券商股在国泰君安的带动下,发出做多能量柱,大家才可以使用右侧交易法。还是那句话,即将到来的7月,金融股将掀起一波大风浪,6124就在河的对岸。

3、中小板与创业板要注意风险了。由于近2,3个月来这2大指数都暴涨,其实灰机也曾经在一个帖子告诉大家,上半年过完后很多没有业绩支撑只有故事的中小板创业板的票很难有机会再涨了。所以在3500点之上不能再搞创业板。可是有人会觉得灰机说的不对,创业板都摸到4000了啊。有兴趣大家可以翻翻创业板的股票,从3500到4000,几乎都是前一段时间没有什么表现的滞涨票在涨,2,3月份的牛X股基本都在回落向55天线靠拢。所以灰机还是忠告大家,要想在创业板获得稳定安全收益更有保障的增值,还是要等这个指数回到55天线附近再进场。一旦创业板完成这个调整目标,下一个高地就是5000点。灰机也会在适当的时间推荐几只3字头的好票,如果我能空得出时间的话。

4、5月的重庆股,6月的广东股几乎都是清一色的国改概念,所以大家在6月还是要沿着这条线去跟踪相关的题材,大金融那些就算有脉冲也不会有特别靓丽表现,因为老和尚的筹码还没骗够,你懂的。

5、关于广州无线电集团二将(广电运通、海格通信)的问题。我不知道有没有人已经介入,如果介入请耐心等待。本来这2个票我是打算在6月中旬推介的,但是由于突发情况,我没有来得及把这2个票的基本面情况介绍清楚给大家。简单说说吧,一个在走的金改路线,一个走的军民融合路线,有兴趣可以自己深挖。

最后恭喜持有五虎 还有二师兄的朋友,你的坚持必有回报。
   沙   发
谢谢灰机  
感谢今分享!
谢灰机,请点评下大师兄和白龙马吧,谢谢!
顶灰机,基本面高手
同意灰机观点
谢谢灰机了
谢谢飞机分享:):):):)
谢谢灰机忙中解盘!