股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王大大300240今天盘中跌停,您怎么看?谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王大大300240今天盘中跌停,您怎么看?谢谢!
放量,高换手,该跑得跑啊
只要放量就跑,买错了也跑。也先出来
主力发现有人心情不错,砸砸看,哈哈
给你发财机会就看你有没有胆量
1、从常理上推断:如果是10个板,或者直接满足过顶翻番到60,这种情况当然要跑,但是才3个板,不仅跑输了创业板指数,更是跑输了物流板块指数,所以当洗盘看更合适。起码我个人同期没有被关的资金利润涨幅120%,这部分资金不算停牌前的利润,目前还不到30%,除非确认这里是历史大顶到了,否则就此出局,我是觉得很亏的

2、从资金面推断:汇添富报团入驻,按公开资料推断起码合计有1千万股,这个位置的量想跑路不太可能。何况连我这处于被动地位的小散都觉得这里就走是亏本买卖,何况是有能力兴风作浪的基金

3、从结构上推断:我师傅说4月20日低点22.39开始应该是整个大结构中的3浪3,目前的调整只是3浪3的子浪4,后面最差也有个新高。子浪1涨幅#3%,子浪3涨幅52%,理论上子浪5应该也在30%附近,目标价位47

4、从股王命名推断:历史顶22.87,过顶翻番目标45多点,股王为其命名“过头翻番王”,现在连头都没过呢
谢谢各位点评
川流不息 发表于 2015-6-8 12:23
1、从常理上推断:如果是10个板,或者直接满足过顶翻番到60,这种情况当然要跑,但是才3个板,不仅跑输了创 ...

一定要过头翻翻么?
放这么大量,你认为是咋回事呢。。。。。。。跑吧
金岭矿业短顶时也放大量
高位放大量高换手大阴棒,就算不是大顶再涨也要震荡一阵子了,跑了没坏处,再说现在创业板的形势很不好,主力不会这时候拉升
山中水 发表于 2015-6-8 15:25
金岭矿业短顶时也放大量

金岭矿业放大量之后震荡调整了一个多月,停牌前可能有利好涨停了,不然还会继续震荡

希望股王给评一下!谢谢!
中午没跑错过了绝佳机会
今天跌停价跑了~