股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山坡羊

开盘韶操作~~~

洪兴山鸡 发表于 2015-6-8 14:43
,偶224、172底仓还没搞好

喊你换你不换,想想哥哥喊你几次了{:soso_e129:}

战友们,同喜同喜!苦尽甘来了啊,账户新高了
山坡羊 发表于 2015-6-8 14:47
喊你换你不换,想想哥哥喊你几次了

偶向来是小碎步倒腾,只有博短线才梭哈,{:soso_e118:}
224主力真狠,最后还要洗
因为怕大盘,小科的钱只买了一半224......现在有点后悔啊,贪心
东方红,大阳升,等着券商放卫星,他为偶们谋幸福,呼儿嗨哟,他是偶们的大救星,:lol:lol:lol
长江今天不太给力
今天券商股涨的不错,听本羊羊卖掉券商股接入杠鸡的兄弟更是爽了,今天虽然普涨放量了,大家还是要注意,初期是t的好时机,有一些短线看盘能力的朋友可以择机降低成本,短线水平不行的也要记住,中信老甲鱼都成这个样子了,你们还要听人忽悠去追中小创,疯了?中小创昨天能完成的壮举明天券商全能给你,拿好是关键~~~
风徐来 发表于 2015-6-8 15:01
长江今天不太给力

长江后面有大戏。。。。。。。
周五买的224和光大,光大今天加仓5000胡,224今天做了个低吸高抛,不过盘中接回,总的来说还不错,两天快10点了,这次是重仓,其它股基本都抛完了
山坡羊 发表于 2015-6-8 15:03
今天券商股涨的不错,听本羊羊卖掉券商股接入杠鸡的兄弟更是爽了,今天虽然普涨放量了,大家还是要注意,初 ...

我下午T了一下,结果一看不对,追的鞋子都甩掉了
鹤冲天 发表于 2015-6-8 15:03
长江后面有大戏。。。。。。。

好啊!期待中......
1.311 买了10W股,哈哈,不过没封板啊!
山坡羊 发表于 2015-6-8 15:03
今天券商股涨的不错,听本羊羊卖掉券商股接入杠鸡的兄弟更是爽了,今天虽然普涨放量了,大家还是要注意,初 ...

没舍得卖啊,最不舍西部,准备明天找机会卖掉山西,继续换224
微雨浥轻尘 发表于 2015-6-8 15:10
我下午T了一下,结果一看不对,追的鞋子都甩掉了

今天这样的情况做t要做超短t,尤其是鸡,交易成本低,一半有个五厘就可以接回,不要太贪心。平时盯好期货和券商股指,选出高低点,大胆折腾~~~