股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教论坛各位大侠“000021深科技”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该股19日停牌,3日复牌,封两涨停后开板,没能闯过20元前期高点,放出天量,记得股王最近强调最好不要出现天量,出现天量就要小心了。目前看,1、当天解放了一批07年被套的散户,放出巨量 2、庄家高位洗盘收集筹码 3、庄家直接出货 请论坛大师们指点迷津,因为仓位太重,先谢谢了!
烦请兄弟们帮忙顶顶,谢谢
烦请兄弟们帮忙顶顶,谢谢
个人感觉可能要盘整!呵呵!
盘整是必须的,就看回均线是不是启动点
今天人好少啊
大家帮忙顶顶吧
这个票楼主一定是赚钱的, 现在只不过想多赚点, 可问题是主力会一蹴而就吗?  第三个板没封住说明主力也不是巨无霸,  也想扔掉点散户, 抬高点市场成本,  当然主力真出货一天也出不完货,  那散户重仓就好办啦, 盘中冲高出点, 砸了捡一点, 来回倒啊
红东方 发表于 2015-6-7 18:53
这个票楼主一定是赚钱的, 现在只不过想多赚点, 可问题是主力会一蹴而就吗?  第三个板没封住说明主力也不是 ...

您的意思是做波段了
因为我周五补仓了啊,所以压力好大
当然要动动啊,  主力也是倒来倒去的,  不断降低手上的成本,  不然大资金压在里面是有成本合风险的,   你可能担心在某个价位跑了部分就接不回来了,  这很正常,  股票是个中介工具, 到了口袋里的钱才是钱
红东方 发表于 2015-6-7 20:08
当然要动动啊,  主力也是倒来倒去的,  不断降低手上的成本,  不然大资金压在里面是有成本合风险的,   你可 ...

谢谢您,明天合适时间降低仓位
这种年老色衰的股还是少碰为好。
范统 发表于 2015-6-7 20:26
这种年老色衰的股还是少碰为好。

谢谢范统兄