股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

看球的鸟儿--2287期待股王大大的评分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
猜想股王今晚肯定得看球。
2287看情形也是高控盘过头股票,目前已经进入小分队,期待股王的评分,非常感谢!
超级好股  我关注它几个月了 但从没买过  控盘极高  97分
回复 支持 1 反对 0

股王能给002097山河智能打个分吗?非常感谢!
不知怎样看控盘,请教各路大神。双手抱拳谢谢了!
太谢谢股王,辛苦了,激动无比。
看球看得我都忘记这事了!
六四开毕竟是六四开,各种假摔,各种拖延,战术毕竟是战术,是冠军就要致敬!
学习中{:soso_e181:}
五月份刚买入,能和股王不谋而合真是莫大的荣幸和鼓励,可惜买少了!
我是王粉 发表于 2015-6-7 02:21
股王能给002097山河智能打个分吗?非常感谢!

个人理解,也是好股,前高压力位置,放量,不排除有消息人士进入!

共同学习!!!!
宝山空回 发表于 2015-6-7 20:08
五月份刚买入,能和股王不谋而合真是莫大的荣幸和鼓励,可惜买少了!

向你学习,我是6月份才进入。
默默小散 发表于 2015-6-7 22:39
向你学习,我是6月份才进入。

客气了,一起交流{:soso_e181:}。我的买点短线看也不好,是感觉季线形态刚启动才入手。
好股要顶起,好贴要顶起,好鸟更要挺起。
默默小散 发表于 2015-6-7 22:36
个人理解,也是好股,前高压力位置,放量,不排除有消息人士进入!

谢谢默默小散的回复我是前面关注过2097只是心里没底没买,后面就关起来了,我也是想看看自己选的股怎么样,是否有进步了。谢谢了!{:soso_e100:}