股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:如何看一支股票过头有效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有就是  假设历史的头部是10元,最近挖坑前的头部是13元,哪个头部才算

谢谢
想象你从一个大坑爬上来的整个过程最后如何脚踏大地站稳   
时间不够用 发表于 2015-6-6 08:34

艰难的爬出大坑后应该是兴奋的逃离大坑  站稳  然后心有余悸的回视大坑   不知道对不对
时间不够用 发表于 2015-6-6 08:34

精妙!{:soso_e142:}
有没有标准点的解释啊
楼主,你如果认为那只是个坑,那之前的13元就已经过头了,这个坑只是洗盘确认而已!
老散阿唐 发表于 2015-6-6 19:13
楼主,你如果认为那只是个坑,那之前的13元就已经过头了,这个坑只是洗盘确认而已!

那请问过头后是不是大多数股票都要洗盘确认
前期小阳小阴热身,大阳冲刺,过头算是完成一次比赛,休息一下准备下一场比赛。
所为头部并不是仅仅代表那个最高点,而是高点下方所堆积筹码的区域,只有有效的消化了那个头部区域的筹码才算真正过头,股价超过了但是否真正过了头就需要一个确认,大多数股票都有这个过程只是选择的区间不同罢了!
sgkuang 发表于 2015-6-6 19:18
那请问过头后是不是大多数股票都要洗盘确认

不一定,有的股过头很辛苦,时间很长,就会一去不回头。而有些股就会回到坑边看看,所以不管怎么说,过了头就可以介入一半,免得不回来了,就算在回来,也是亏时间,亏不了钱!
{:soso_e179:}学习中
说得都太好了