股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

6月6日券商周末三瞎想之三:看似分化,整装待发

券商图形各异,以前没有进行分析分队,错过了赚钱的时候。
这次分队且上图,是为了让自己更好的理解,坚定信心。

第一队为青春少年队。青春年少样样红,你是主人翁?成员为:东方东兴国信
新人,冲劲总是值得期待。图形一致,未来不管券商如何,不差。图形一致。只上一个图。其他的对照看。

第二队为平台战队,西部,西南,长江。数风流人物,还看今朝~今天,你进了吗?还是被吓唬出来?西部终于出消息,填权可期,必须首选。西南,一个弧即将开始,成精吗?问股王。如果再给我一个24元的机会,我一定加它!可惜,估计这是幻想了。。老三长江,最弱,还没任性完,只因未来大哥叫留1000,所以虽然散漫,还是给面子留1000多一点吧,看它啥时候停牌或出消息。。。这里尤其要提醒注意西南和长江的均线。均线为脉,顺畅啊。。。本队三票我最爱!

第三为主流经典队:要上多半定然是一起上。下轨买,上轨卖。突破上轨确认,重仓买。此组分三批。
一批老年组包括中信,海通,广发。特点:1体态重,2.都是半年线的货,3.下降通道中。值得一提的是中信这自宫王,到本月大家可以数数他准备几破半年线,我希望是。。。n次。越多次,爆发力越强。下个月。。。别想了。这三个你买了一个,就可以不用买两个了。图同样只上一个中信。本队为扯淡队,后期考虑。
二批是中年组,招商,果园,兴业,以及破落儿方证。其中自残王招商在重新做人后值得关注(高位回踩达到3成,绝逼够狠,妥妥的中期调整),考虑背后是招商局,招轮招行招地都有动作,富有想象。所以想买个期望,突破轨道,干它吧!果园,增发进度快,果子快要成熟了,应该值得你采摘(大家都不看好的票,才有惊喜)。破落儿方证,破坛子乱摔,等它涨停后再看,可能要亮瞎人。。。兴业,配股?目前跟风,已然看不懂。
三批为青年组,光大,东北。虽然仍是下斜通道,但已经充满爆发力感,随时一个大阳定江山!只求别走成华泰二号。。。

第四队为通道突破队,国金,太平洋,国海,其中组长为国金,引领风骚,触网的缘故?其他为小弟华泰东吴。华泰本来也是好样的,只不过突然脑抽,想不懂是为啥,听闻要出消息?东吴这次不补跌,亮瞎了哥的钛合金狗眼。。绝对的有奸情。

第五队为想不懂队:山西.申万。山西自从破了上升通道后,尽管股王看好,还是扔掉它。无缘无故向下切线,非奸即盗,是要停牌吗?不过就算上来,也扣分。还想我点赞?直接给差评~申万,看不懂,不碰。听说要停牌?

上图受限制,只上了一半的图。怎么弄?
假如你看完了,看到这里,我就多说两句,看似分化的图,蕴藏着规律。主流经典战队,就在等那么一两脚,甚至看平台战队队,下周估计要爆发。综合来看,券商,启动不远了!钥匙,已经插了进去,什么时候开门,拭目以待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看得心花怒放的  现在能拿住券商的  都是相对期望值不高的  能对起踏空的点数 都可以了   心灵手巧的 已经都走了
回复 支持 1 反对 0

功课做得相当好
回复 支持 0 反对 1

默默小散 发表于 2015-6-6 09:17
所以目前走势分散,难成合力!

你再看看图,再发挥一下想象,合力就在一瞬间
回复 支持 0 反对 1

申万下周一要停牌了,收购啥的
回复 支持 1 反对 0

高手分析透彻,沙发顶起
有道理啊,研究的不错。
就差一根大阳启动!
感谢楼主的分析~
赞!分析精彩。   
高手分析有理有据,实在,听得懂,谢了!
数据说话,谢
西部我的最爱。中信,我心里的伤痕

赞!分析精彩。   
所以目前走势分散,难成合力!
感谢楼主分析
感谢晓南的分析。