股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

假突破明显,今天低点买入的,周一高抛为宜,维持半仓。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天发的《5000点后的应对措施》就是基于今天指数站上5000点而言的,今天指数如期站住了,昨天说了站上5000点后的两种可能:一种可能是震荡上涨;另一种可能是冲高回落套住打新资金,再调整调整洗一洗。建议大家半仓跟随主力冲锋,半仓留待观察,伺机而动。今天盘面来看突破并不强势,权重参与度不好,而且在压力位震荡,就有了短期出货嫌疑。走的应该就是后一种可能了。今天最好的操作就是早盘冲高卖出,盘中跳水买回,为什么呢?很简单,因为今天如果不拉起来收阳,那周一的打新资金回来让他们捡便宜的事怎么能行呢?得套住他们啊!所以今天低点出击的,周一寻机会可以高抛。维持半仓为宜。
沙发,范总的话必须听!
谢谢!{:soso_e179:}
嗯,周一继续减仓
跳着跳着就成真了
有没有另外一种可能,就是主力面对5000点的心理关口在周一利用打新资金入市的共振借势拉高站稳5000点以上?
周一上午减仓,如果周末有利空低开有如何?
横刀立马,唯我范大将军!
{:soso__10169062262133571330_1:}
  现在分析股票 主要靠声情并茂讲故事

山鸡本周做的如何?资金新高了没?
浩男 发表于 2015-6-5 16:15
山鸡本周做的如何?资金新高了没?

偶的,证券的成本降低中;老婆的,中小板总体20%左右;还行,比不得大哥你啊,左一个板又一个板,口水嗒嗒滴中。
支持一下~~~~~反正现在我半仓都不到,多的是钱,只剩下钱了,哈哈。
今天最好的操作就是早盘冲高卖出,盘中跳水买回,为什么呢?很简单,因为今天如果不拉起来收阳,那周一的打新资金回来让他们捡便宜的事怎么能行呢?得套住他们啊!所以今天低点出击的,周一寻机会可以高抛。维持半仓为宜。----------早点说我就听你的了,我咋没想到,今天中午心动好几回想抄底, 打了几个低价没成交,尾盘看看仓位太轻,还是竞价买了点目标股

目前重仓睡觉股大石油{:soso_e133:}
范总高人,心理学也学得相当好!