股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

34.73清仓999

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为券商的死多,从2月份拿到现在。成本28左右,一直赚钱,给机会的时候就做个T

但是,但是……我走了,你们垫后,稍后主升浪我再回来。

34.73清仓999

4月17日选股,选出来中国卫星,当时38,由于重仓999,错过了卫星38-68的旅程

周末又选出一直……这次宁可被套也不再错过!

999你等我,改天我一定回来
别说什么倒在了黎明前的p话

天亮了再来怕什么。

成天耽误时间!
卫星我也错过了。。。。。。。。
支持,一看就是醒得早,不怕黎明。买啥股都一样,只要短时间上涨就是赚钱
也清仓了,34.72,留着山西
同样,也和卫星有过交集,哈哈,错过就错过了,算了。
我准备进了,人弃我取
从均线上来看,999确实走在所有券商后面,这就是控盘股的特点,一如当初的601799,几乎把股王的信心都折磨掉了,该股短期来没什么浪花,我自己都有点受不了。这种股票的涨幅,大盘说了不算,主力自己说了算。
一个月之内他会起来并傲视券商的,到时欢迎你回来!
股票小小 发表于 2015-5-25 13:01
从均线上来看,999确实走在所有券商后面,这就是控盘股的特点,一如当初的601799,几乎把股王的信心都折磨 ...

与兄台所言不谋而合

999主力太让人糟心,图形难看,真没必要守着

拉升之时,我自会回来。

至少目前来看我的决定是对的。。出来的钱买了别的,8.99%了……
咱还守着吗?
主力真是有病啊
其实999没病,就是不拉

非券商不可,就买华泰,国海
我说咋不涨,原来你们还没有卖,你们撤退,我来掩护。。。呵呵
顶楼主,大家都不走就没行情,我为大家做贡献,先走一步啊!我不下地狱谁下地狱?分批走,山西、东北,第一批3成,以后每天一成,上周五开始,到今天已经减了4成{:soso_e115:}
看了下,那么多人清。看来要启动了。。。