股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

为什么说明天券商关键。看图说话

也许上证回补缺口正是券商5f底背驰形成之时
谢谢棋兄!顶一个
可以看到图
感谢棋版的无私分享!纯干货,辛苦了您
奇怪,我还是看不到图啊!难道手机浏览打不开?用的联通线路,平板电脑。感谢棋版的分析~
谢谢棋版解读。  
谢谢棋版主看到了又学了很多,
现在看到图了!谢谢~
人生如棋 发表于 2015-5-21 00:22
好像看不到图,服务器的问题,,我自己也看不到,但是明明上传了

棋版,下次买票记得再发帖子!感谢~上次东诚你买500底仓的时候想着跌到10线就进,结果转眼就忘了,然后天天后悔!那会儿还想既然知道要到10线,为毛棋版现在就出手呢?现在明白了,不出手就会忽略过去!哪怕先弄个100底仓呢,那么你每天必会第一眼先看看!
好像看不到图
风徐来 发表于 2015-5-21 06:45
棋版,下次买票记得再发帖子!感谢~上次东诚你买500底仓的时候想着跌到10线就进,结果转眼就忘了,然后天 ...

我不能发帖子,一旦被套有的人会理解,有的会埋怨。我会感觉压力大的,但是我会做一些暗示吧。比如这个帖子,我为什么要用958和02500举例。就看958今天如何走了。我现在的思维不是追求利润多大,追求的是确定性,稳定,认可少赚,不能多亏的理念。曾经我也是短线,现在做的时候很少,很少了,去年开始我就不怎么做短线了。或许以后还会做,但是以我现在对股票的理解,暂时只能这样了。现在我认为自己是对的,可能几年以后就会觉得是错的。
继续溜达,这2天心情不错,今天去母校。
谢谢棋版主,学习了就是看不到关键的几张图
图很好,谢谢!!!
目前券商的走法就不象会起的迹象。