股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第二职业

空空空空空

高手学习帖一定要顶,谢谢,期待新帖...
高手啊,我目前轻仓踏空中
第二职业 发表于 2015-5-21 16:45
588还行,但太高了,我不会参与的。2024在5月4日那天看见了可以参与。300378好是好,但没有好的买点。254 ...

300031属于一阳穿四线力度很强,2024的话您说的5月4日那天不用涨停板只要有大阳线也可以是吗。
第二职业 发表于 2015-5-21 16:36
兄弟我那个帖子也没有底稿了,对不住啊

能不能联系给位版主恢复一下,唉,真是好可惜啊!
这可是您的劳动成果......
您看股王以前的都能打印很厚的一本了
赞,守株待兔适合低价成本,行情的好坏,直接决定了长线还是短线
师兄说2544的爆发力不强,那要是5月4日那天直接涨停板上来效果会不会好些。
002745我也是根据您的指导思想进的,5.13阴线时进的(5.13时还进了002354),5.19  日13点正又补了一下002745,可我是新手,实在把握不好卖点,休盘时感觉自己太贪心,可是盘中总是想多挣点,到现在还没出来,眼看着到手的利润又在缩水。我会继续按您的思路操作,不断学习,有股王的方向指引和您的技术支持我相信我下步会找到适合自己的操作方法,输赢在自己。在此再次谢谢股王和二职了。
顶第二职业学习一下。