股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

风险再次凝聚---先知与后觉

资本市场,博大精深,人才济济,也是高智商的博弈,在这个吃人的市场,有三种人:先知者,后觉者,无知者。
波浪分析,黄金分割,时空共振,乃至政策面消息面的探听者,无一不是想做个先知者,这都是食物链顶端。
    普通人,无缘先知,但是,市场生存还有一句话:小心鱼尾!技术指标的设计,基本都是滞后确认,但是当市场热闹的时候,很多人都会无限缩小可见的,却是可能的危险。
    大盘超买的指标,连续出现,提示高位,三则衰!
    政策面也不支持连续上涨,管理层多次警告过融资、也多次敲打过伞形,提示高层意向。
MACD即将死叉,绿线一旦放出,回调不可避免,这波上涨几无像样回调,所有参与者,无知者、博傻者无一不获利,证券市场从来都是吃人的,羊毛是有人剪的,不要以为自己能抗的住回调!
    后觉者,如我等,这波上涨,趋势类指标没有过破位,更没死叉,对付这单边最有效,如果开始下跌,则必是线下,则减,位置约在4410点,如错,则线上再加,不会踏空,不会深套,高位小心为上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主上次提示得就很及时
学习了
感谢楼主提示,学习了{:soso_e181:}
深有此种忧虑,最怕共振!
佩服, 多谢{:soso_e113:}
     趋势类指标往往比较慢,但是当信号出现了,还不高度关注,就有些说不过去了,今天上午的阴线,击穿下轨4417点,MACD绿色柱状线死叉放出,预示调整已经来临,最好的办法就是控制资金量,免得管不住自己的手,现在不是比谁挣得多,而是比谁亏的少!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天梭 发表于 2015-5-5 12:25
趋势类指标往往比较慢,但是当信号出现了,还不高度关注,就有些说不过去了,今天上午的阴线,击穿下 ...

LZ您好, 现在能抢点股票做反弹吗
lz 分析正确。
LZ,  回来说说调整到什么点位吧?
主力确实够猛, 昨天上午买的还能套我10个点
分析正确,已得验证,高手!
{:soso_e179:}
回过头来看,楼主说的都是金玉良言,可惜当时虽然看了却没放到心上,我把帖子收藏了,以后时时拿出来看看,时时提醒自己!!!感恩楼主!

回过头来看,楼主说的都是金玉良言,可惜当时虽然看了却没放到心上,我把帖子收藏了,以后时时拿出来看看,时时提醒自己!!!感恩楼主!

{:soso_e179:}
思想与手总是不能同步,楼主的观点当时就赞同,可总认为个股还是有差别,有的已提前调整到重要均线,有的在强势上攻,最终还是躲不过,已调的还会调的更深,强势的跌的更惨。