股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

4.25持有银行保险股的朋友请进来坐坐

横盘的时间越久,后面的爆发力越强。耐得住寂寞,守得住信念,明天就有更大的收获
大盘应该从5月第二周开始调整,周线看至少调整4-6周,也就是6月中下旬开始才会反转
银行保险怕是要等到牛市的后半场
技术含量很高,谢谢飞机
保险还可以期待,银行不行,只要真正了解银行的才知道银行现在的问题有多大,业绩是很大水分的,绝对跑不过券商
雷蒙德 发表于 2015-4-25 17:44
保险还可以期待,银行不行,只要真正了解银行的才知道银行现在的问题有多大,业绩是很大水分的,绝对跑不过 ...

你这样的学者型思路很难在股市有突破,如果银行股危险,那些讲故事的创业板的小票,那样一年利润连100万都没有的上市公司得股价是不是只能卖厕纸价,但事实是怎么样?我已经不止遇到一个你这样学者型思路的人了。如果什么都看本质,那么根本不能玩股票。股市是一层美丽的外衣,剥开了里面就是屎。如果你怕摸屎,就不要玩股票,真的。
回复 支持 3 反对 0

由此我们可以推断,银行保险股出现转机的变盘日将会是在5月22日,也就是在5月股指期货交割日这一天。
人寿也出来,感觉与我无缘,还是找有感觉的票做

顶!谢谢楼主,真心感谢
谢灰机的总结分析。时刻准备冲进去呢。
中石油打灰机 发表于 2015-4-25 17:59
你这样的学者型思路很难在股市有突破,如果银行股危险,那些讲故事的创业板的小票,那样一年利润连100万 ...

这句话太赞成了。
谢谢分享,我觉得很受启发,我都有点,虽然不多
感谢灰机,学习了
银行股是不可能超过券商业绩的,从历史上看,银行板块整体基本上没有超越过大盘,更别说超过券商了。