股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我来说说600130这个股,大家看看怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    600130,波导股份,昔日号称“手机中的战斗机”,只是现在市场上很少见。看F10,可以发现该公司一直在搞委托贷款,说得直白点就是放高利贷。基本面不多说,基本面很差的股票往往走得很好,股价炒上天。
    我是2013年初开始观察这个股,用股王的话说,这个时候“这个不肖子”还在“沿街乞讨”,无脸见人。但是从2012年初开始,很明显有主力在进入,一直到2013年6月份,跟随大盘下探1849的过程,股价打回最底部.离2.54的最底部只差六分钱。这个过程是不是最后一次回家拜别爹娘呢?
    在2013年9月份,我观察到这个股全部的均线纠缠在一起,感觉是时候出发了,这个时候我也小小的参与了一把。从此开始,这个股开始往2009~2011年期间的四个历史山头进攻。到2014年2月份,第一次尝试攻击这四个历史山头,并放出巨量,无功而返。此后用了差不多一年的时间,长时间训练,挖大坑,在其它什么券商,银行,基建疯涨的时候,回踩年线,可以说训练异常残酷。从今年初再次走上解放历史山头的漫漫长路。在三月份轻松拿下2009年~2011年的四个历史山头,并且在本月再次拿下2007年8.6元最后一个高点。不知道这个是不是叫做“解放全人类”。
    现在回过头来看,主力吸筹时间长。训练时间充分,毫不急躁,从最近过头的走势情况来看,主力控盘程度较高。过头十分轻松,我不知道如何判断主力控盘程度到底有多高。今天再次涨停创新高,而且盘中多次打开,几万手封涨停。
    我虽然一直观察这个股,但是操作不好,回踩年线是极好的入场机会,但是我内心恐惧,加上别的股长得好,没有及时买入。后来到了六块多进入了,但是没有耐心持股,进进出出。虽然一直看好,但是没有在这个股上面赚到多少钱,枉费了我几年跟踪观察的心血。从这也看出,做股票,心态问题是个影响收益的大障碍,甚至比技术还重要。
    我认为这个股,主力目标长远。有成精的可能。大家看看如何?

我大半个月前写的帖子,无人回复,甚至无人查看。好失望啊。
现在600130重大事项停牌了,希望是好事情。
回复 支持 1 反对 0

好票看了呵呵
600130波导股份,上周停牌,5个交易日后公告大股东折价20%将全部股份卖给六个自然人。今日复牌无量涨停,全天成交不到一万手,可见主力控盘度较高。能涨到多少,我不知道。
这个票我4月24日买入的,目前盈利50% 。可惜中途做T飞了一部分
我来回做了两次,目前已经翻倍。看今天的封板,很难买到了
楼主是个有心人,相信你以后在股市肯定能赚大钱!
高手在民间
大象王 发表于 2015-5-15 19:31
我大半个月前写的帖子,无人回复,甚至无人查看。好失望啊。
现在600130重大事项停牌了,希望是好事情。

讲实际的,  好好钻研股王理论,再精选。
好多都是好票,当然配合大势。
可惜内心不强大,{:soso_e110:}
看来版主的帖子,看了下这股的公告。甚是蹊跷。有明白的大虾望认真分析一下。给以说明。谢谢,
昨日放巨量下跌,而且在13块停留了半个小时,昨日40%的换手,其中80%在13块成交。而后又顽强的拉起,收盘涨八个点以上,今日低开震荡后稳步爬升,收盘涨四个多点,换手25%以上,短期不知道如何走了,好在我的持股成本比较低,经得起折腾。但长期看好无疑
今天14.25进了   明天就出
明天不涨停就不够强势
小仓位可以小赌怡心
600130昨天涨停