股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.4.16解盘及仓位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要做的是让你享受100多点空间,而不是做慌妈!

上证指数下探直接回补缺口,之后拉起收出中阳纯技术走势。下午略有回落后尾盘拉起,无疑很多人终于看明白, 纷纷进场抢筹所致 ,而我昨天就看明白了,至少后五天的走势我心里也都有个大概其, 因此昨天解盘特意提示你千万别做反了 ,而今早开盘前又特意发帖提醒大家什么类型股票好。如果你信我, 你就可以不做下午14.30后的慌妈追买之人 ,低位敢买, 你已经享受了100多点的空间 ,从此不再慌妈,这是我要做的 。以前我也做过慌妈,但我早已不做了 ,因为我已经读懂了大盘的百分之85以上的走势,还有不到百分之十五,仍需继续认真提高解读能力。

准确预测今天的走势一点都不神奇,这就是超跌理论伟大之处。将来你要理解了我的超跌理论,看大盘也会很轻松 ,不会天天提心吊胆。

中午解盘说了 明天将继续收阳 。有网友问:“下周出现大调还是买进机会吗? 是!依然还是买进机会吗 。目前谈论中期见顶依然过早,此波起来 ,如果已经有人预测过了中期顶部,他的帖子基本可以定性没有什么参考价值,还是那句话, 要预测就一击必中, 天天预测即使蒙对也等于没用 ,只能造成自己恐慌,影响利润最大化。

至于安全王板块目前还没有走出模板走势也不用急 ,后市不会让大家失望 ,就短线图形而言,控盘王走的最理想,当然先锋王和后发制人王走势也不错。至于综合得分王最近几日调整极为正常,高位主力并未减仓,它还需要横盘震荡等均线。

以上观点 仅供参考。再次强调 我从不推荐股票 ,因此你买入了我说过的个股,无论盈利或亏损 均与我无关 。

前排!!!!!!!!  今天中奖了,股王好!
股王,感谢您!
先顶后看   
第一次抢到沙发,支持股王
沙发?!哈哈哈
  前排留名
新手,感激股王
沙发,感谢股王!
控盘王走势最理想。。。
顶起来再看
感恩无尽啊!您辛苦了!
紧跟股王步伐。