股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.4.15日看盘记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很久没发帖了,主要也是在自己学习和认真操作。。最近越来越多的新朋友加入论坛,也越来越多的朋友还是怀疑市场能否继续上涨,就好像去年年底一样,也好似06年9月。。。

其实我最近很少盯着盘面,毕竟可操作的股票的太多,市场还是很不错,都傻的时候何必装聪明。。。每天做好自己的看盘记录和个股记录,顺着市场趋势,控制好自己的心态就是牛市最简单的操作方法。
写写今天的看盘记录:

个股积累的获利动能今天释放,午盘券商、建筑和银行权重股带动股指拉起反而给了个股再一轮杀跌的空间,最终报收出小阴。近期表现活跃的高速公路个股还将继续保持强势。创业板指数今天的走势是否是进入中线调整的信号个人感觉占7成以上,因此,对应的创业板个股中线涨幅较大的也将会随着板块指数进行调整,明天个股仍将会有一波的下跌动能释放,股指最好能回补掉13日留下的缺口,顺利的话,午后今天下午活跃的权重股才能彻底对股指拉起。因此,明日或许是一个最好的调换仓位的时间。
好久不见 顶艾德
yang344 发表于 2015-4-15 16:39
好久不见 顶艾德

其实我一直在潜水。。。新的笔记本写满一半了。。{:soso_e120:}
顺着市场趋势,控制好自己的心态
楼主说的透彻,应对牛市的确要有好心态。!
来学习,感谢楼主!!
同意楼主看法,创业板明天不能大阳拉起的话中期调整可能90%了。
好贴 必须顶起
感觉多半是创业板和中小板的中期调整来了,主力多半要炒主板蓝筹股了。明天应该是先大跌尾盘拉起一部分的走势啊:)
的确是楼主一的一向风格
等待大牛市 发表于 2015-4-15 20:03
的确是楼主一的一向风格

我的风格?{:soso_e120:} 沙尘暴么?
好的帖子都要顶

你也潜水很久啊。。。看来闷声发大财了。{:soso_e120:}
支持一下,学习了