股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第二职业

空空空空

谢谢。

第二职业能不能再说说涨停突破口情况吧?横盘后涨停突破,第二天来个中阴,这种涨停有没有意义呢?走高的机率还有多少呢?
承诺楼 发表于 2015-4-6 22:40
请问楼主600633.在4月2号算是吧

虽然后面是根涨停,但他的形态不标准,不是我所要求的形态!请记住:越严格,成功率越高!
大明宫 发表于 2015-4-7 00:38
谢谢。

第二职业能不能再说说涨停突破口情况吧?横盘后涨停突破,第二天来个中阴,这种涨停有没有意义呢 ...

首先要看位置、更要看均线形态、还要有成交量参考,舍弃这几个无从谈起!
lb1156 发表于 2015-4-6 23:17
区别这种假阴线的一个关键指标应该是跳空缺口的形成。最好是不补形成反转的图形。最近持有的一个票002277, ...

不是我所要说的这种形态,你再好好看看帖子,对比一下我提到的那几只股票
山村散人 发表于 2015-4-6 22:46
期待中国人寿来个假阴线吧。

假阴只是一种突破形态,容易被吓住,1628如果是涨停或者是中阳突破与假阴突破是一样的!
感谢楼主这么详细的说明,学习了。
第二职业 发表于 2015-4-7 06:26
虽然后面是根涨停,但他的形态不标准,不是我所要求的形态!请记住:越严格,成功率越高!

600633 假如没有前边那个阳线,2月17日这个阴线应该算你说的假阴吧
明白了!{:soso_e179:}
感谢第二职业,很精辟的讲解,继续学习
喜欢波段操作 发表于 2015-4-6 19:52
早发这个帖子就好了,上周浙江永强就是lz说的这种形态,一个假阴线把我唬住了,没敢买,接下来就是三个涨停 ...

那你还要再理解理解第二的意思
谢谢第二职业的分享。
谢谢第二职业好人一生平安
周末我学习了楼主的假阴理论, 本来我以为600110是 ,现在看来不是啊
请问第二人生,300056三维丝2013年10月8日这根阴线算是您说的打开多头的假阴线吗?
二职业兄看看长方照明4月8日算不算假阴线,谢谢!