股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.4.4解盘及仓位 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
节后将出现一日性局部群股大跌!

很多人最近在我坚决看多的鼓励下,尝到了持股获利的甜头。有的网友会觉得我最近过于自信,自信来源于伟大超跌理论的支撑,再到了熊市你就会知道,超跌理论的威力。也有网友说我过于乐观,其实现在看我偏于保守,3400点之后我说过,3900点之内只有一根中阴 ,而中阴是难得的买入机会,现在看可能是保守了 ,至少到目前为止中阴还没有出现,只出现了一根像样小阴 ,而目前距离3900点还有几十点,到底还有没有中阴,连我自己现在也说不清了 ,如果没有,你说我是不是保守了? 别人惧怕中阴,而我是期盼中阴到来 ,因为中阴到来后,既能探出月内低点【昨天我说的这句断言,不管对错没人敢说】,又能促使股指加速,等于中阴来了就是月内无忧剂。

我说过天天恐惧中阴之人绝对是二不混子,你对股市的理解还差得很远。目前依然不是害怕的时候,而是你手中如何持股,前几天有位网友为搏眼球 ,公开说选股比我强 ,因为我觉得他在开玩笑,因此我也没说什么,想听心里话吗? 股市中基本面理解比我强的比比皆是 ,政策面理解比我强的同样比比皆是,波浪理论或其它各种专一理论比我强的也比比皆是,操作股票买卖比我强的、包括股市中获利比例比我多的也数以万计,这几点我都不能否认,而且坚决认同,但就选股以及对超跌理论的理解这两项而言,比我强的还没有出生,这绝不是放狂话,否则我也不敢叫荐股之王!

很多人说我选的股过于保守,这是无奈之事,主要为网友考虑,安全先放在第一位,我推出的股票只是我自选股中的一部分,一般一只股票大幅炒作后 ,你不会在我公布的选股池中发现,一直跟我的老网友知道 ,牛市我只推荐训练完毕 拉升启动 过头刚刚拉升 以及高控盘挖坑这四类股票 ,成精理论是我发明的 ,但你什么时候见我推荐过已经大幅炒作后成了精的个股?
训练完毕  节约建仓时间 ; 拉升启动 可以快速获利; 过头拉升 享受过头翻番理论成果  ;高控盘挖坑 主力送钱照单全收。300176 以及300240我就是坑底推荐的。

股市生存成长就是不断学习、不断总结、不断完善的一段段历程。老网友应该知道 ,我推荐的所有大牛,都是把它送起来 ,只要一展翅高飞, 就不会有第二次推荐 ,包括上波大牛市,启动点推荐的超级巨牛股 600150  600276 ,记得当年我启动点推荐的600150  涨到一百多元时,有朋友给我打电话说:“有消息 让买600150 说它能翻番,涨到200多元,问我能买吗?”我当时图都没看,就一笑跟他说:“我十多元买的 十多元卖的,现在100多元再买它,不是蛋疼吃饱了没事干嘛?” 后来该股涨到了300多元,成为此波牛市的第一牛股。

我想说的是,我总结了该股的经验教训 ,运用到了此波牛市 ,改了原来的固有风格,才坚定的看好卷商股必有第二波 ,才二次推荐第一波已经大幅炒作过的股票,当然二次敢于推荐它们,也是因为伟大超跌理论,一只个股第一次严重超跌后,只是要中期反弹 ,但很难见到长线大底 ,反弹后将继续下跌长线寻底。

虽然最近每天收盘后我只看30分钟股票 ,但在熊市下跌途中以及熊市走完后,我每天研究股票及大盘的时间很长 ,要反复验算,并认真总结,最关键的一点是对研究成果要必须完全理解。

我现在使用三个软件 一个是2001年 28000元高价收的【我记不清准确价格了】另外两个都是6000元买的。抛开软件投资,就我十几年钻研,所付出的日日夜夜也都是心血, 你现在看我解盘以及诊股是在免费分享我的知识产权 ,传说变成事实,发生在每位网友身上 ,知足吧各位!

最后说说节后大盘,股指依然没有超买,更不要谈严重超买,因此股指仍无大忧,但需要注意的是局部群股指标有超买迹象,则注定节后两个交易日内将有一次局部群股大跌,如果周二还给机会,很多涨幅过大个股冲高是绝佳卖出机会。千万不要做反了,追高等于短线找死。
节后股指如有中阴,是月内最佳买点的观点不变。

再说说创业板指数,目前已经实现过头翻番理论 ,感觉它们离波段顶不远了 ,但注意只是中期顶部而绝非长线大顶。

最后说说卷商个股,该板块个股要涨都会涨,因此没有绝对的好坏之分,只是领涨有先后顺序而已,因此找你自己喜欢的即可,中长线都差不太多,但就短线而言,目前 002673  600999  600837 000686  601688 走势稍好点。

有人说:“我还没有 周一万一大涨 我能不能追?”早干嘛去了你,早就让低吸 ,现在追依然有短线被套可能。

我只能说 第一波没有买卷商错过挣大钱机会的网友,可能是很多新网友还不够信任我 ,但这次你再错过就怨不得别人了,因为你已经见识了我这半年对大盘以及个股的判断,应该还能让你满意。短期内虽然它们还没有彻底集结完毕 ,但已经有一种按奈不住呼之欲出的感觉。

群股大跌后小盘股依然还有机会,小盘股要是没了机会,过头翻番潜力王还怎么翻番?即然很多板块个股都有机会 ,也没有必要都换成卷商股。但节后大盘股的活跃度将逐渐增加 ,而卷商股四五月份将进入它们的表演时间,目前还有空座 。

明天有事  因此提前解盘 。

以上所有观点 仅供参考 按此操作 后果自负 与我无关。
仿佛阿弥陀 发表于 2015-4-4 15:59
不知道下周开盘能先卖出券商吗,等中阴再买回来。

群股大跌我指的不是它们
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e163:}感谢股王的解盘,继续送花!
顶。谢谢股王
前排留名,股票涨停!
前排,感谢股王,也祝您及家人一切顺利!
前排!先顶再看!
感谢股王!谢谢!
今天早啊。辛苦了
頂感恩股王!
感谢股王解盘
粉们知足咯
感谢股王!谢谢
谢谢股王老大,前排,急动