股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

二零一五致股王第一贴!感谢股王!英威腾-持仓3月获利80+%,特此请股王点评。

二零一五致股王第一贴!感谢股王!英威腾-持仓3月获利80+%,特此请股王点评。

一、我只买股王潜力股中的可参考的股票,从中选出适合我自己的耐心持有。
      二、如果亏了是自己操作不当,如果赚了感恩股王。
      三、我有自知,我是普通大众小散中的一员,我胆子小,不懂技术,不敢追涨(如有色王和未来翻番王)。尽管是在牛市中炒股,我也首先考虑安全,所以宁可不涨也不愿被套或损失(高手们可一笑而过),这是我的缺点也能算是我的优点,因为无法像高手们那样快速获利 最大利益化,但我也在用自己的方式赚钱。
      四、英威腾是不受大众网友关注的一只股票,我自己研究了下该股的基本面(虽然很浅显),坚定持有到今天(买入三个月,利润都出在近一个月的时间),不涨时我耐得住寂寞,涨了我也很开心,本想等到翻番后给股王发个报喜贴,今日临时决定请股王给点评下此股日后的走势。感谢股王!

另外,我目前还持有601799已获利20%,新买入的中国人寿;准备继续加仓券商股。

感谢股王!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

静等券商风吹来!

股王的词:
只等风吹来
丹青描绘着云海
泼墨般渲染华彩
依稀见她乘风而来
思水岸楼台
明月入怀
彼岸花开
蹁跹舞裙摆
念青葱山脉
白雪覆盖
我在纸上留白
只等风吹来
漫山遍野的花
曾经为谁而开
谁的眼神把春天留下来

再次感谢股王!
再次感谢诸位网友的回复!
祝大家在2015年都有大收获!

厉害啊   
002334  堪称震荡王 就因为震荡时间长 才有了今天的腾飞,刚刚过头 长线空间已经打开 ,目前没有严重超买。

两只证卷 放心持有

601799 稳健控盘王 继续持有 没问题 长线有过头翻番潜力  但持有需要耐心 因为途中有坑
荐股王 发表于 2015-4-3 16:44
002334  堪称震荡王 就因为震荡时间长 才有了今天的腾飞,刚刚过头 长线空间已经打开 ,目前没有严重超买。 ...

很兴奋,太高兴了,第一次给股王发贴,您看到还回复了,太感谢了!

我的持有的股票我都不急{:soso_e128:}

从贴中和股王分析中学到好的东西{:soso_e181:}
阿涛 发表于 2015-4-3 16:54
从贴中和股王分析中学到好的东西

我现在连皮毛都还没学到,希望以后自己能多长进些。
祝你投资顺利!
不错,不错,恭喜,恭喜。。。。。。。。。。。。
艾迪西 发表于 2015-4-3 17:01
不错,不错,恭喜,恭喜。。。。。。。。。。。。

谢谢!
祝你今年有大收获。
真的应该向楼主学习这种持股的耐心
学习这种持股的耐心
natureliker 发表于 2015-4-3 17:02
真的应该向楼主学习这种持股的耐心

我是因为自己不懂技术,就采用了最原始的方法,相对稳妥点

谢谢!祝你好运!
二零一五 发表于 2015-4-3 17:02
谢谢!
祝你今年有大收获。

大家在股王老大的带领下同收获。。。。。。。。。。