股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 何妨一笑

(已经局部群股大跌)请股王看看有没有95分的股,多谢

努力学啊学 发表于 2015-6-7 12:14
601199我自己 打97分没有任何问题,现在已经完成过头翻番,初级目标位达到。前一段时间调整到60线附近,主 ...

6月4日,上午看情况不对,出掉1199  ,下午就没有捡回来,,,满仓了,没法子,缘分不足
贴个1199近期的几次操作日志:
整体评价此股依然控股并主力未能减仓
卖出大盘股中国中铝,买入此股,成本36.90
今天的看点是昨日高点37.7
希望两点半以后能有所结果
下午此股偃旗息鼓。看来这个位置总有点难度,似乎要做出双头的样子来吓唬人下

卖出汉缆,买入他,做个短差,成本降低到35.93  13:23

这是一只很自我的股,如果不认为现在做头部,那可以买入
买入四分之一不到仓位,成本38.09

该股很彪悍,涨跌都很容易,在荣盛石化似乎依然温吞的情况下选择了他,
早了点,还有一个小时,等收盘看结果了

今天仓位折腾一遍了,没有可操作的空间了,正好,自己也可以去睡一觉,中场休息下
股票也就是涨涨跌跌,起起伏伏,一觉醒来再看,应该人生更有感触。

刚才发帖子时候,,顺便回顾了下操作日志,以买入记的多,卖出少,自己要注意了
还有买入之后要设止损也要明确
{:soso_e104:}