股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失落的彩画

现在,又到了跟随股王老师赚大钱的时候!!!2015.3.28

重仓持有得分王
谢谢彩画兄的解析。好久不见,真的想念。
失落的彩画 发表于 2015-3-28 21:32
谢谢~你的2141守得云开见日月了哦~

谢谢彩画,你还记得我持有的2141,是的,终于守得云开见云月,2522我当时看了某人的帖子每股亏本3元在16元给卖了,在低点又忘了接回,后悔极了,现在,感觉主要是股王的票,只要不割i,都会获利,只是多和少的问题,小吴子在12。9没有跑出,我就一直持有,等第二波,再次谢谢彩画
找到股王 发表于 2015-3-29 19:24
谢谢彩画,你还记得我持有的2141,是的,终于守得云开见云月,2522我当时看了某人的帖子每股亏本3元在16 ...

牛市在这个阶段拼的就是心态,何况拿得还是股王的票~{:soso_e113:}
失落的彩画 发表于 2015-3-29 19:29
牛市在这个阶段拼的就是心态,何况拿得还是股王的票~

恩,你说的对,就是不知买卖点,常坐电梯,哎,彩画有无好办法?肯请指点指点,如像2141,现已20多点的利润,不知会涨到多少?过头翻番?22元?心中无底
找到股王 发表于 2015-3-29 20:27
恩,你说的对,就是不知买卖点,常坐电梯,哎,彩画有无好办法?肯请指点指点,如像2141,现已20多点的利 ...

牛市还长,20%的利润足以让你面对任何短期和中期风险,而且它刚从半年线启稳创出新高,你的担心实在没有必要啊~

如果一定要设一个途中的驿站的话,最起码到24元再说吧~估计到24你就不想卖了{:soso_e120:}

除非持续放大量或者出什么本质上的利空,否则现在最大的风险是随意换股,左右打脸。

不过说实话,股王老师的票要想遇到黑天鹅也是很难啊~
  彩画老师以前分析券商,很确切,券商后期走势也印证了彩画老师的预测,彩画老师怎么看券商的今后走势?恳请赐教!
俺也关注彩画的观点,对于券商
彩画解盘!紧跟股王
姜瑞宏 发表于 2015-3-29 21:00
彩画老师以前分析券商,很确切,券商后期走势也印证了彩画老师的预测,彩画老师怎么看券商的今后走势?恳 ...

这位同学过奖了,这里的老师只有股王老师一人而已~我实在不敢当老师。

关于券商股的未来股王老师其实也讲的很透彻了,大的探底已经结束,未来总体就是震荡上行的节奏,只是时间快慢。

个人理解未来走势慢牛震荡上行概率大,时间跨度也会比较长,一旦整体过头之后哪怕出现调整幅度也会非常有限,而过头后第一次大调依然是上车机会。

简单来说至少年内,持股为上,不建议波段。

满分作文范文啊
失落的彩画 发表于 2015-3-29 20:52
牛市还长,20%的利润足以让你面对任何短期和中期风险,而且它刚从半年线启稳创出新高,你的担心实在没有 ...

谢谢你的精彩分析,那我就一直持有好了,反正我也没时间看盘