股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小杨老师

2014-15学年第二学期 第三周投机市场分析 2015/3/28

感谢分享,受教了,
好贴,多谢,受教了
我个人的经验告诉我,我在市场上亏的每一分钱,都来自于我想“有所作为”,而我在市场上赚到的每一分钱,恰恰来自于我的“无为”
学习,谢谢小杨老师
因为这是牛市……
股票作手这段话太绕了。
我的理解是:
1,现在是牛市,价格迟早会达到比现在更高的水平
2,我短线水平不好,高抛了未必能低吸,所以干脆不动!

另外要是手中一股都没有,在牛市中很容易心态变坏,看别人拿着股票大涨,自己肯定迫切想入场,
那么肯定会影响操作水平
质朴的言语,热泪盈眶!
保存了网址,一直看啊,看了很多遍了,给自己坚定持股的信心,谢谢小杨老师的营养帖。嫣然一笑{:soso_e121:}
希望小杨老师有空过来码字多多发帖,功德无量啊
顶上去希望更加多的同学看到小杨老师这样的好帖子,真心得到帮助。是的,我不能。”
  “为什么不能?”埃尔默往前凑得更近。
  “为什么,这是牛市啊!”老家伙说这话的样子,好像刚刚交代了长篇大论的详尽解答

求您原谅,哈伍德先生。我没说我要丢饭碗,”老火鸡插嘴道,“我说的是丢掉我的头寸。等您和我一样老了,就会经历跟我一样多的繁荣和恐慌的轮回,到那时候就会知道,没人承担得起失去头寸的后果,就算约翰•洛克菲勒也不行。先生,我希望这股票回落,您能用低得多的价钱再买回你的筹码。但是我自己的能力仅限于根据自己多年的经验来交易。为得到这些经验,我已经支付大价钱了,我不想要再付第二次学费。
修炼你的心,心外无法,心法就是最高的法。看破是学问,放下要功夫

谢谢老师的好文章,投机应是快乐的,感悟多多,谢谢
谢谢老师发帖。
授人以渔,济世渡人{:soso_e179:}