股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股天下一别已五年,终于再次找回老巴,准备再战江湖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得五六年前整日流连于股天下,之后出国,告别了沉浸了三年的论坛,今日回到祖国,又见老巴,感叹匆匆岁月,故准备跟随老巴再战江湖!
谢谢老朋友,你出国发大财了还是?   
岁月匆匆,时光流逝......难啊,回顾股天下之风采......我们还能继续存活在这个吃人市场难啊.与老朋友见面也真难啊.喝!:)
巴老师,最近您不点股也上来随便聊点什么吧!没有您的发言怎么感觉都不踏实!现在很多人都在大喊券商、银行要涨,不止您怎么看?
以新帖为准。
巴山 发表于 2015-3-28 21:00
谢谢老朋友,你出国发大财了还是?   
岁月匆匆,时光流逝......难啊,回顾股天下之风采......我们还能继续存 ...

出国培训,我也希望能发财啊,可惜天不遂人愿啊!
巴兄最近赚的欢啊,老朋友来了该好好喝一顿
是啊。弋依啊。我们在国内非常高兴啊,中国股票市场波澜壮阔也不亚于你在国外时而关注时的心情哦。
你被动回国了后,应该回来主动买入“黄金套”啊。
郎少作东,弋依请客我应到啊。:lol:lol:lol
巴山 发表于 2015-4-1 20:50
郎少作东,弋依请客我应到啊。

好,老巴最爱喝上两口,啥时候来上海,咋们喝上一盅{:soso_e129:}
:lol:lol目前我还在重庆;游了乌江画廊-酉阳龚滩古镇-阿依河风景-武隆天坑地缝。
朋友们值得去看看。:lol