股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢巴老师 ,老师给力!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天晚上看到老师的帖子。昨天上午一早买入052,(有我昨晚发的贴为证)今天就涨停。简直就是中大奖的几率啊。老师实在是太给力了。在此感谢!!!{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
哎...我也是缺牙巴咬畲子碰端了啊.别对我太哪个了啊.:loveliness::lol
谢谢兄弟们。
告全体同胞书

朋友们,各位远道而来的朋友们!
你们辛苦了,你们好好想想和总结一下,你们在前几年及今年刚入市的股民朋友们。你们把你们手中账户检查一下,从此之时起本金还在吗?利润还有吗?还是还想加人民币进来补仓?
朋友们,你们奋斗不息,冲锋不止中赢得了什么?是赢得了时间还是金钱及还是身体?
同胞们;我们为了一个不求富而只求有钱的目的来到了此地,你们来之前可认识到了此地的险象环生?
乐趣才是我们的根本,亏赚只是我们的爱好。我们不会为此多赚而沾沾自喜,也不会为亏损恼羞成怒,我们只是娱乐中的一小不点,难道我们就后怕了?
同胞们;你们还是把你们此时起中的股票利润转出去吧,别再把你辛辛苦苦的利润搅进来而被蚕食!
2015年6月9日