股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

如何区分一只股票主力的强弱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   经常股王说一只股票的主力弱,如何表现出来的?感觉消息面没到的时候,强庄、弱庄的表现区别不大啊?
(一) 辨别强庄股
1)  走势强于大盘的
2)  逆势上涨的
3)  换手率极低但不跌的
4)  K线走出螺旋桨走势的,
5)  连拉大阳的及持续上涨的
6)  换手率忽大忽小的
7)  上下影线如林的
8)  持续跌停或连拉大阴的
以上全有庄,还有很多但记住:没庄的绝对不能买、但有庄的也不是全能买,
关键要看庄家强弱!
只有那些高控盘的我才会买,其他一律不看!
(二) 庄家强弱分析
庄家强弱主要看走势和换手率。
一种股票是低位堆量。量越大越好,【还有其他条件】这类股票有强庄涨起
来很急,挣钱快!
还有一种就是我喜欢的量越小越好!如果一只股票换手率只一就能涨停【不
是偷袭】,那控盘度不得了【还有其他条件】,大幅超作的绝不能买。
2002年初有一只高控盘股票,000720鲁能泰山被深套后,你看看它后来是
怎么涨上天的、你会深有启发!
但前者容易对倒骗量,但后者缩量主力是没有办法骗的,所以我喜欢后者!
收盘如换手率超过13,不封涨停则不好。
跟股王股海捞钱 发表于 2015-2-28 08:55
(一) 辨别强庄股
1)  走势强于大盘的
2)  逆势上涨的

谢谢哈~螺旋走势是什么样子的?
浪型向上 个人理解 错误请指正
庄家控盘图解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢分享,学习了!!{:soso_e181:}