股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

1.15第一贴,持有眉飞色舞的同学怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说真的,我并不是很想谈这个话题。因为有留意过我评书的人,应该很明白小弟是十分不赞成也十分不看好资源类的股票。为啥?

你们天天看电视,天天看财经,都应该很清楚,美国迟早要加息,一旦加息美元走强,大宗商品的日子就不会好过,现在大宗商品价格逐步走低只是个开头,后面还有你们傻眼的时候。正所谓牛市不猜顶,熊市不猜底,大宗商品目前还只是在半山腰上。例如石油,最低已经跌到44美元了,估计2,3月份会反弹一点,回到60美元。但是反弹完之后还是会继续探底的,底部在哪我不清楚,连专家都说不清楚,我一个门外汉猜个啥。但是就算到底估计也会在底部横盘一段相当长时间。石油只是一个典型例子,其他有色金属,黑色金属,黑金煤炭,还能好到哪里去?既然没有基本面的支持,相关题材的股票总是被国际大宗商品走势的不确定性牵着鼻子走,你何苦呢?但是有一个例外,与核电,锂电,环保新型材料沾边的品种可能会走出异类的行情,这也许会映射到股票市场上的相关题材。如果你有耐性,可以继续往里面去探个究竟。

另外,关于这波行情与资源类股票的关系我在10天前那个帖子也说得很明白了,如果你还不清楚就回去翻翻。

资源类股票大涨后我就发帖让大家注意这个品种的风险,果然现在,发帖第二天没及时出来的,不但利润没有了,甚至还被套15——20%以上。有人问我买了某某只资源股,被套得很深怎么办? 皇上,这个我不知道啊。因为我不会关注这个题材,你让我怎么回答。我想跟你说割点换股,估计你也不会听的。所以索性装聋子了。

今天大盘如我预料那样主力做完局坑小散割肉后开始拉升,很多资源类的股票都是创了新低之后再反弹,有的勉强收根止跌小阳线。到底后面应该怎么操作好呢?看着金融地产这样大升大涨实在难受啊。

灰机只能给你一个建议:每个人都要为自己的错误付出代价,就当买个教训好了。正如我昨天帖子所说,资源类的股票是最后才涨最后才跌,也许等金融地产什么都反弹到疲软无力之后,或许主力会来做一波资源类的股票鸣金收兵,时间不知道估计可能要到两会前后,希望你能把持住。如果实在受不了,建议你接下来逢低换半仓到电力或者化工板块,注意别追高买啊。

今天很多眉飞色舞的股票都是创了新低再反弹,估计后面还会在这里反复缩量震荡整理,只要不再创新低或者再创新低之后收盘价不是最低点就耐性等待吧。

以上建议不构成荐股,如果你信了按我说的办损失继续扩大请别来找我,咱们谁也不是谁的谁。
通通都换银行股,首推601166
这么及时,好高兴。
分析得鞭辟入里,感谢分享!
持有大金融
{:soso_e179:}
谢谢灰机老师指导!!{:soso_e181:}
被套中,只能逢高减磅,换大金融
黄金可能是异类。
眉飞色舞,就是一夜情啊。坑人啊
飞兄真知灼见,大盘今天一阳穿5/10天线,应该还有几天强势,就是要补量
灰机怎么看待3478?
顶飞机。越飞越高。换入金融股