股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南无

周线级别的调整如期而至

揉搓线组合形态一定要先收出长上影线,后收出长下影线,是2颗K线的组合形态
翻开周k线看看,是先下影线后收出上影线,明显不是揉搓线了。这种形态是一种死亡螺旋。
江恩理论调整三周买入,反弹三周卖出,k线理论揉搓线组合,书本理论的复制贴。
谢谢南无老师的分享
找到股王 发表于 2015-1-12 20:35
谢谢南无老师的分享

不谦虚的说,我真的称不上是老师,本人小散一枚,我只是有一说一,有二说二,不愿被市场或者媒体的黑嘴们忽悠而已。但是,我看到的,从技术面上看到的,我一定会告诉你们。
     我非常非常的钦佩股王,这也是我追随他到这个论坛最主要的原因之一。但是我有一点和他不同,我只看大势,从不推荐个股;我猜测股王是因为推荐了许多个股,由此而太在意论坛中的诸位股友,因为太担心你们找不好入场点和出场点,所以他有才所顾忌,而我没有,才可以畅所欲言。归根结底,都是怕大家在高位上站岗。

我同意楼主观点, 虽然不懂什么揉搓线这个线那个线, 但从我个人总结指标看, 1.大盘下跌时机已到 2. 周四小试牛刀, 周五的请君入瓮直接套牢多头资金 3. 周一回探5日均线的动作都没有,丝毫不给解套机会.
明显目前跌幅不够, 多头还在唱多妄想没有哭爹喊娘.
顶贴支持,管住手
感谢对后市的技术分析
如果是周线级别调整,那真要从3000点重新开始了,排除政策面的原因,如果从3000点重新开始,势必很多人对这轮是否是牛市表示质疑,如果没有政策利好,那就是非常短暂的牛市了,按照这个逻辑推演,这轮牛市也没有什么太多期待了,至多还有千点涨幅,而且可能在2015年上半年就结束了。
{:soso_e122:} {:soso_e120:} {:soso_e180:}
楼主继续向股王多学习学习。
谢谢提醒{:soso_e100:}
这是周线级别的向上调整吗