股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cn00407748

cn短线说股。

彻夜未眠,脑海里翻了几千只股票,对高控盘股就有了更深层次的理解,继续调整操作方法,使收益继续扩大化。
努力!
早盘全部顺利获利出仓,刚才又把中葡全卖了。
16.4融资超过三成仓位买了000732.
泰禾集团,仓位已补至资金满仓,融资三成。成本16.31.
该股远没有000786短线好把握。。。早盘选股时间太短,将就着做吧。
25.55又融了一成仓位的北新建材,今天操作完毕。
中葡股份表现不错,可惜卖早了,资金继续小幅飘红,泰禾集团小赔6分钱,北新建材赔了1毛7。
1月5日说大盘时就说6日可能会形成波段高点,本月月K线应是个高位震荡的K线,既然开局走的好,后面肯定就要小心了。
短线看,市场牛市思维仍占主导,即大幅调整即是买点,因此今天虽然调整有些大,但量能依旧有所萎缩,也没看别的版块,仅从中石油和银行代表浦发看,中石油昨天的缩量阳包阴短线有强支撑力,浦发10日线处也有反复,因此明天短线大盘无忧,最弱也是个震荡整理,个股应会继续活跃。结构性风险目前不存在。
真心觉得短线好股颇多。
随便说几只过头股:
000503,海虹控股,长线走势良好,短线看今天有在30日和20日线震荡的要求,也很有继续上冲32.5一线的可能;
000786,北新建材,走势贼漂亮,有新高无疑,短线一样没有风险,最弱最弱也是震荡等待30日线跟上后就上攻;
000528,柳工,缺口位置就买,不买等什么;
000537,广宇发展,10日线跟上就继续上攻;
000651,格力电器,继续震荡上攻,过头高控盘;
000667,美好集团,短线活跃股,10、20日线都有满满的支撑;
000732,禾泰集团,虽然走势良好,但今天早晨又仔细斟酌了一下,今天获利后出掉,转移北新建材;
000768,中航飞机,昨天开盘前关注,挂单没买着就飞上去了,仍在关注中。
最近迷恋上了融资股,之所以中葡、华锦、中江等纷纷出局,就是因为其不能融资。走的好就走的好吧,这周末将逐步把所有的自选关注股转向可融资范围内。
看到万家乐还有那么多人在意淫,想都不用想,直接就能看到4.7一线,同样的不可融资,到时候买不买再说吧。
大成子短线买点已现。
资金继续飘红,早盘高位分批甩了北新建材,午后又甩了泰禾集团,尾盘继续接回部分北新集团、泰禾集团,30.55融资买入了两成海虹控股。
今天这种走势,使得很多个股今天的K线变成了调整中继,下周一高开后短线仓位就得跑。