股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今年中旬开始入市,今天感慨一下,与君共勉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月入市,摔摔打打,感觉那时候市场更好赚钱。不断盈利,也算是新人的运气。
后来买了中体产业,盈利有30%,天天涨停板让你不忍心抛,结果迎来的是资产注入失败,停盘很久后,开盘接连跌停板。倒赔30%
后来学着看线,某天想做个T,高抛了,该低吸的时候不敢下手了。眼睁睁看着飞了,也不敢再进去了。这是第一次赔大钱。损失15%

自此之后失去了选股的方向,好像没头苍蝇一般,完全不记得中体产业之前是怎么买股的。

之后想起了08年跟踪过的荐股王,又找到了这里。发现股王开始推荐股票了。

再后来,基本都买股王的票。大小都有赚,直到遇见2455,一朝又回到解放前……跟7月资金持平。

进入11月中旬,除了股王的票,开始跟踪一些类似的别的票,慢慢学着看各种线,各种图形。

每天晚上刷不出来股王的解盘,睡不安稳。每天白天会来论坛刷刷看看各位股友又有什么好想法。

现在我有个巨大的问题,不自信!坛子里发言的兄弟姐妹太多了,例如最近的浙江众成,昨天我判断到已经企稳,高抛低吸下成本降到了18.3.今日收盘价18.6,按理说是解套了。但是看了股友昨天对浙江众成的技术分析,觉得甚是有理,推翻了自己企稳的想法。今天早上低点出了1/3,成本上升到19,虽然出的钱又去买了证券,少赚了一点,但是还是心生郁闷。不是怪谁,跟着那个技术贴,也学习到了新的知识。我是怪自己不相信自己的判断。我敢下手追涨了5%的券商,怎么就不敢信自己的判断呢。还有一句话“市场永远不变的就是变化”每天默念三遍。不是股友或者股王错了,是世界变化太快!!!

倘若自己慢慢成长了,也请相信自己!!!----我这是说给自己听的。

简单说一下我自己的股:

浙江众成:昨天判断已经企稳,持有到20左右再看要不要走
亚星锚链:两次踏入这个坑都赔了不少钱,这一次死磕,反正就500股。没有企稳,短线发弹,11。7有压力,高抛低吸就这500股自救吧,不准备投钱了
蓉胜超微:这个票买了两次赔了两次,不会再买了。反弹而已我看差不多到头了。
说说券商和银行:

中信证券:买了两次,两次都收货10%以上,今天没买,昨天就观察到要开始涨。后悔没入(主要是没闲钱了),这是股王说的图形好看的之一吧,支持继续上涨
西部证券:这是股王说的图形好看的之一吧,支持继续上涨
招商证券:今天第一次买,图形不如上面两只,为什么买它?因为从20就想买,这是心里一个情节。今天没白疼他,出来的浙江众成的钱都买他了。还是说,图形不好看……怎么办,虽然买了,心情也不是很好。周一高抛了。
证券啊,让你感觉每一次的卖出都是个错误!!

我不喜欢股王的银行股,我自己选:
民生银行:我让我公公婆婆也买民生银行,他们最近天天高抛低吸,上11就卖,当天再接回来,比我玩的好。我进去后直接卧倒。小赚,我也不想出来。总觉得他跟券商一样,出来不知道还能不能在回得去。我想就算拿到明年,20是不成问题吧。他可是民生银行啊!!
招商银行:我用我爸妈的账户买的此股。上次出了中信证券当天买的招商银行,为什么买它?图形什么的都是浮云,我就是冲着招商银行这四个字去的,我家固定存款还在他家存折呢。他可是招商银行啊!!
买这两个银行的想法就是,这可是牛市啊,不买点银行对得起自己么!

小女子再此献丑了

写的有点意思 赞一个
加油,慢慢就好起来了!
大撚锅 麻鸠烦
:D:D:D:D:D写的很好,共勉。
你的感觉很不错了,确实应该更自信!
今年才入市几个月,有这体会已不错了,做股票,要对自己看好的股票有信心,对于高控盘过头股票,可能你体会不深,大橙子我一直都看好,涨跌对我影响不大,一直持有
操作过于频繁了。牛市最好的方法是持股。
晚上看新闻,好多小散都发微信说追了券商。
这次如果还给机会出来,下次肯定不这么任性的追券商了
追券商的,这不是炒股,是赌博!
女中豪杰啊 呵呵
你很幸运了,懂得来这找到股王,知道跟着股王学买什么股票,有明月灯指引,不然很多人不是满仓踏空就是满仓套牢。
哈哈,来了个女汉子,很受鼓舞,顶!
哈,我是今年8月25号开始炒股的,也是08年知道了股王,在搜狐无限论股,那时候虽然没玩股票,但是跟那里的股友玩的很好,老顽童等等,他们现在好像都不炒股了。