股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛管理员 神剑(也是神级别的股坛高手)推荐的书籍,请加精置顶哦

昨晚看了本论坛管理员 神剑发的 “为大家解答有关股市技术问题‘的帖子,他同股王一样,也是一位神级别的股票高手,原来在股天下论坛跟随股王看盘的股友,应该认识哦,爆个小料,神剑与股王、思考大姐私交很好的哦,吧里的朋友有空也去她哪里坐坐,涨涨人气;他给股友们推荐了两个名人著作的相对有用的书,于是我随即在网上搜集了一下,还好,老天不负有心人,收集齐了,其中一个文档还要一些大洋才给下载,于是毫不吝啬的用支付宝给了。现在我拿出来免费和大家分享,独乐了不如众乐乐嘛,大家共同学习共同提高,共同发财,提高自己的技术,以免问股王一些低级性的问题,打扰股王,影响股王精力和时间效率。别谢我,也别问我是谁,我是活雷锋,哈哈哈。
  请大家下载的同时,别忘记留言顶贴啊,顶贴的人,股市,买啥啥涨停哦。
  最后,祝福股票之声论坛越办越好,更上一层楼;祝福股王、神剑、思考大姐、理苹果、人生有爱身体健康、家庭幸福美满,吃嘛嘛香;祝福本论坛的股友们股市红红火火,鸿运当头,發發發。。。
上午发的帖子,由于股友们下载量大,影响带宽,按照管理员的建议,我把他传到百度网盘了,有需要的去下载吧。地址是http://pan.baidu.com/s/1o6OER8Y

别忘顶贴哦,给加精置顶哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太感谢了,先顶再去下载
感谢楼主分享!
感动,太谢谢楼主了!
支持你谢谢了
灰常灰常感谢  {:soso_e181:}
谢谢 风一样的自由
非常感谢风一样的自由
{:soso_e183:}多谢