股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次正式发帖感谢股王,盈利100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2007年进入股市,经历过6000点,2009年初亏损30%斩仓离开(因为要买房)。
之后知道了股王,长期跟踪股王的贴,今年6月感觉时机成熟,开始把余额宝的钱陆续转出建仓,之前买了些2007年的老庄股,赚了7000块,9月份大盘调整时,洗心革面,下定决心杀入20强,截止目前盈利100%,09年亏的钱早就赚回来了,特发此帖感谢股王!!
我自己就是真正的高科技行业出身,所以对所谓技术觉得不过尔尔,股王让我最敬佩的是:人品!!
最后是我目前的持仓情况(券商已经全部清仓了,调整再入),002522,600811和002468
我自己最深的两点体会就是:1.100万之下的资金,最好只买2只股,才能赚到钱。2.好股票做长线才赚钱,券商股我确实赚了,但最后都T飞了。真是晕死
我没有100万,当时买了六支,后来关了三支,2468刚打开,现在还有533和2323关着呢!
盈利百分百,羡慕嫉妒!
多亏我能融资
风云争霸001 发表于 2014-12-3 22:14
我没有100万,当时买了六支,后来关了三支,2468刚打开,现在还有533和2323关着呢!

有个妹纸,啥都不懂,半仓和我一起杀入002468,半仓买的华泰证券...然后,就没有然后了...唯一的好处就是,现在妹纸里面主动和偶聊微信了...呵呵,呵呵
可是不恨...又一个股神  有时间说说操作吧
福慧双修 发表于 2014-12-3 22:17
可是不恨...又一个股神  有时间说说操作吧

只有两个原因:券商,融资杠杆
哈,那个妹子,遇到你,运气真真好
股票抄得好,桃花朵朵开
好样的,股王是伯乐明灯,你是榜样{:soso_e179:}
股票也是条情感纽带啊!
wangzhuzun 发表于 2014-12-3 22:20
只有两个原因:券商,融资杠杆

融资杠杆   楼主是艺高人胆大  话说我十月底就开了融资 到现在还没敢用呢