股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

高控盘过头翻番理论之脱离底部!

学习领悟
追随股王多年 发表于 2014-11-30 11:52
我到现在都没搞明白601166当年是怎么完成出货的?换手很小啊

1166发行价15.98元,当时线下配售的占大头,超过50%,主力在认购新股时就已经完成了建仓,所以才能上市后一路上扬。涨到70,主力获利太丰厚,出货空间太大,就算以40多的均价出货,获利空间仍接近200%。由于主力一开始就掌握了大量筹码,而且没有历史阻力位,省去了大量训练时间,时间成本很低,所以主力怎么卖都是大赚。下山途中看似换手不大,其实主力在07年四季度已经开始减持了,经过08年二季度的平台基本完成了主要的派发任务【和讯上有数据,可以自己查】,之后配合小非上市完成股王所说的"杀"字诀,走完一个循环。
多谢柚子船长,终于明白!
对高控盘七年的理解,今看一文,豁然开朗,终生感激股王
谢谢股王,等了几天了,天天到论坛转,终于等到,真心感谢股王的无私奉献
终于等到了。。。谢谢股王
十分感谢股王讲解
拜读,我理解,要想登顶成功,残酷训练、高控盘及天时条件缺一不可。谢谢老大!
股王所言极是,牛市中选择低位安全股运气好的能碰上重组或者题材刺激短时间暴涨,运气不好就要经受无休止的折磨,我一个朋友入市十多年现在炒股胆子越来越小,只敢买低位股,长时间赚不到钱,今年收益只要15%,整个人已经崩溃。
寻找好股 发表于 2014-11-30 10:32
高控盘、高强度训练是一个冲击顶尖队员级别必备的潜质,高控盘是这些登山专业队员可以不断创造记录的强大体 ...

请教下,,,高控盘一般有哪些衡量的标准,多谢
我刚九月份学习股王理论,,,请指教
先顶后看,谢谢股王
感谢老师的精彩讲解!