股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cn00407748

当短王的潜力20都面临调整的时候,请来这里。

000026,飞亚达,到达强支撑位后走势正常,还将震荡攻击9.8一线;
000027,深圳能源,短线将继续考验缺口支撑;
000029,深深房,震荡等待60日线;
顶楼主,辛苦!
帮忙看看吉林敖东吧
600004,白云机场,昨日量能过大,短线20日线附近可放心做下影,支撑杠杠的;
600012,皖通高速,走势正常,短线可上可下,有震荡调整30日线的可能;
又看了看中原高速、福建高速、楚天高速,短线都到了可上可下的位置,板块走势相对集中,整体中期走势非常正常;
600021,上海电力,考验先5后20日的概率,今天盘中如能缩量并迅速在10日线附近企稳的话,将攻击6.7一线,当然今天即使大阴,明天也有放心的反弹可以做;
600026,中海发展,短线走势偏弱,有补缺口的要求。
大概看了二十只有代表性的股票,到达短线强支撑的也都反弹基本到位,其余的也到可上可下,且短线向下概率明显大。今明两天的盘中较大幅度下探已经不可避免了。多看少动,短线仓位今天应该出来。
冉冉伟伟 发表于 2014-11-18 23:09
顶楼主,辛苦!
帮忙看看吉林敖东吧

这类走势的理论爬坡量度我还没有开始研究,一般我不做这种股票。波段走势该股进二退一,走势较稳健,做T的好品种,目前量价配合也还可以,10日线上仍有支撑,这类股票一旦爬坡过程中呈现逐波缩量,就要小心调整了。
刚从证券公司办了三方托管回来,全出了,只留了小奥子。
继续减仓,目前只留有1成仓位了。
八股走势稳健,量能也还行,盘中必定会有在二股的带动下的下探动作,午后缩量后仍是部分八股的超短线买点,今天理应收个下跌的中继。
17.5,进了两成中青旅,刚才盘中的一波缩量还挺漂亮,就是不知道17.5一线是否能支撑住了。赌其能走出长春一东的走势,当然了,股票是走出来的,一旦出错也可以止损,不过该位置进短线即使被套,也很快有机会全身而退。
000021长城开发,上午回来晚了,挂单没买着。
中青旅,已补至4成仓位。
越看越喜欢,换手率、走势都刚触及飙升触及启动点,理论上没必要等待20日线了。
拉升前的短暂俯冲也已经完毕。接下来。。。
中青旅仓位提至6成,成本17.6,也就这样了,不操作了。昨天晚上看的20来只PP,两个好短线上午都没赶上,其余仓位就等待明天的中阴盘中再做考虑了。
看见昨天晚上提示的长城开发了吗?这就是短线绝对走势的魅力所在。