股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

简单说几只明天必涨股!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太晚了,没时间选择好股票了,简单说几只吧。
最后说下小奥子,走的那么不好,还是因为上波上涨角度过缓,中长线走势还是非常正常的,短线如能再来根大阴切入到12.9以下就好了,可放心抢下影,该股15.4本月应该还是能见到的。
回复 支持 1 反对 0

000600建投能源,走势正常,短线还差根阴线,较强有力的反弹应该在30日线附近。
000595西北轴承,上波反弹我参与过,但连续三根放量阳线已提示出来看看,目前看走势正常,短线面临反弹,再来探前面下影的阴线更好看,再次反弹将看出前面三根阳线的性质了;
000552创元科技,明日小到中阳,有回抽5日线要求;
000545金浦钛业,两次考验10月24日包阴阳线的支撑,短线该位置仍有缩量震荡要求;
000543皖能电力,最近一直交投活跃,走势正常,今天量能太大了,30日线的短支撑仍将考验,该股短线完全有能力走出阳包阴的,只有想不想;30日线如果破了,就直接看到7.5了。
000534万泽股份,介入后走的挺漂亮,昨日的放量阴线难看了,短期不好解放了,明后日短线如能缩量收回30日线,该股仍有可能重复9.16日后的走势;
000516开元投资,明日小到中阳;
000514渝开发,走的很正常、很好看。短线理应有小到中阳,当然再来根大阴反弹将更猛烈;
000153丰原药业,前面说完该股后直接涨了30%,短线走势正常,明日可在下探中20日线附近短线袭击下影线;
000099中信海直,走势正常,30日线短支撑,短线再来根新低阴线,可果断抢反弹;
000055,方大集团,走势正常,真心希望来个阳包阴,如继续调整短线也可放心袭击下影线,10日线还是有争夺要求的;
000040宝安地产,走时正常,短线60日线附近随便抢反弹;
000016深康佳A,同样的走时正常,今天我5.92抢了该股做个超短,是否去考验30日线,还得看明天走势。
明日计划小仓位的介入创元和开源,袭击方大和宝安。总体仓位控制在8成。
再说下大成子,仍然好股无疑,好多朋友说双头?目前看可笑。
该股我还留有一层底仓,短线昨日的阴线走的确实不好看,今天就走的明显漂亮且充满悬疑了,明日必回抽5、10日线,是否重新站上去将决定于主力上攻时段选择的态度,个人认为昨天今天震出了不少人,而且给该股短线的机会也就1-2个交易日了。
有空看看大金和小日子
cn00407748 发表于 2014-11-11 23:47
再说下大成子,仍然好股无疑,好多朋友说双头?目前看可笑。
该股我还留有一层底仓,短线昨日的阴线走的确 ...

我觉得该股真可能像短王所说,有可能要震荡一段时间,说不定一个月有的
分析详细,看今天是否验证
楼主试图学习股王

拭目以待,今天观察观察。
方大开盘位置不是很好,早盘已经抢进了金浦钛业和方大集团。
是金浦钛业和开元投资。。。
楼主最好能提前三到五天提示,这样更好,支持百花齐放

我昨天夜里给梦中小弟推荐的股如下
暴风强 发表于 2014-11-12 00:16
有空看看大金和小日子

你说的大金是大金重工吗?我买来就开始亏,今天一出仓就红了{:soso_e143:}
含含糊糊 发表于 2014-11-12 11:07
楼主最好能提前三到五天提示,这样更好,支持百花齐放

我昨天夜里给梦中小弟推荐的股如下

{:soso_e113:} 我也是.大金重工跌了好些天了,我今天一卖就开始飘红,哈哈哈