股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

巨亏的人请进!我是跌股之王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
造成巨亏的,一般是有选择性看文字的人,只看好话,看不到坏话。

举例:该股绝对是好股,后面还有中阳,但现在没有买点。
巨亏的人一般看完两个逗号的内容,然后看到股份稍跌就杀进去了,根本不理会是不是买点。

再举例:该股是高控盘股,图形漂亮,后期震荡向上,目前启动不久,有希望过头,但要注意前头压力。
巨亏的人一般看完5个逗号,一片热情中杀进,两天确实获利,但那点利冲昏了头。

股王很厉害,是我见过最厉害的!但股王也是散户,不是主力,所以他把安全放在第一位。
资金是你自己的,目前我还没有看到有谁能跟上股王的买卖步伐。
还有一句话送给大家:“学武功的,永远打不过创武功的”——金庸说的。
顶一顶贴
不过,你们都有有钱人,获利回吐而已
我是跌股之王,扯蛋之王,只要我买了的股都不会涨,卖了就大涨,主力就等我那一手股票
我就一直以跌股之王的心态炒股的,从来不相信自己会有好运气,NND,反正倒霉事经历太多了
{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}
真心希望大家赚到多多的钱!心里话
你们都好运气了,我这个衰王再怎么地,也能沾点你们的光撒
相信股王,继续坚持下去,不能左右挨打
那就一个字  捂
归根结底,买点不对。
股王说过,买点对了,基本上就没有止损的说法。得股王六成功夫,我就够了
楼主安静一下不行吗
{:soso_e107:}
{:soso_e179:}
含含糊糊 把我拉进群里,我QQ107657395
股王其实早就将风险对大家说了,但听进去的没几人哈!
早提醒大家大盘会出中阴的,应马上处理好手上的股票就好了。