股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: climacool2

002455的庄太恶了

希凡 发表于 2014-10-23 11:21
每年固定收益30%以上已经属于高手级别了,说句不为过的话,专职炒股都可以了
2455我9月29日11.30进 最后10 ...

不是啥高手,我就是赔钱的股票从来不卖,赔30%以上就补仓,少则半年多则一年都会赚不少的,比如去年12月买了600501,卖了就狂跌,跌倒9块多我补了一部分,今年8月份15块多卖了,赚了40%多,8月份有追高21块多进了002166,又是买了就狂跌,也懒得管了,抱了两个月,上周25块多卖的,又赚了20%,我发现如果不是短线高手,就买了股票放着吧,赚钱再走,刚入股市的时候,就是赔了就割肉,结果越割越赔,后来就索性放里面不管了
climacool2 发表于 2014-10-23 11:31
不是啥高手,我就是赔钱的股票从来不卖,赔30%以上就补仓,少则半年多则一年都会赚不少的,比如去年12月 ...

这种思想不是不可以。但一定要分辨主力有没有出货。
如果中石油按你这种想法 买在48元高价 很可能这辈子解套都危险
希凡 发表于 2014-10-23 11:21
每年固定收益30%以上已经属于高手级别了,说句不为过的话,专职炒股都可以了
2455我9月29日11.30进 最后10 ...

还有一只300014,也是今年3月份30块左右追高买的,也是买了就狂跌,最多赔了50%,也懒得管他了,一直到十一前已经小赚了,结果搞了个停牌,不知道开盘后结果如何。
climacool2 发表于 2014-10-23 11:36
还有一只300014,也是今年3月份30块左右追高买的,也是买了就狂跌,最多赔了50%,也懒得管他了,一直到十 ...

说错了,是300074
climacool2 发表于 2014-10-23 11:31
不是啥高手,我就是赔钱的股票从来不卖,赔30%以上就补仓,少则半年多则一年都会赚不少的,比如去年12月 ...

你的这种方法适合买低位的股票,不用考虑止损,跌20%就补仓,如果买过头的股票,可能要站几年岗,加上主力出货放大量,漫长的解套期,很痛苦。
120天线必然的