股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我自己的操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

表达一下自己的想法和操作,一是交流,二是盼有心得者指点。

10月下半个月短线:

1)大盘震荡下调趋势明显,指望从今天开始大盘和我们手中个股有重拾升势,那是侥幸心理,股市中最害人就是侥幸心理。
2)很多个股跌破20日线,30日线,还有的快到60日线,因此不能说手中的个股到了20日线就是安全的,仍应该减低仓位或清仓。当然高手除外。
3)像我这样没水平又不能及时盯盘的小散,不要一山看着一山高,这几天的强势股说不准明天天就补跌、杀跌,别追高了。
4)因为上面的看法,我现在的仓位是四分之一(包括停牌的艾迪西)。
5)这星期基本上处于休息观望状态,但也不排除小仓位操作,赚几个买菜钱。

希望非高手股友们跟我一样,不要跟风、不要盲从、不要心急,炒股要讲纪律,管住心态。请记住:我们不会股市的主人,买在最低、卖在最高,我们是股市的老鼠,啃到一口是一口,感觉要倒霉了,不但不要去啃了,而且要跑得快。

最起码:波段的节律还是要遵从的。
顶一下,防风是必要的。仓位1/4感觉有点偏低
上周五拒绝回调的都是好票。3766,2147,2141,2522,2558都是好同志,可以择优赚买菜钱
潜牛 发表于 2014-10-20 11:37
上周五拒绝回调的都是好票。3766,2147,2141,2522,2558都是好同志,可以择优赚买菜钱

注意到了,谢谢指点。
股市老鼠,哈哈
我觉得我是跌股之王,与股王站在两极
含糊你天没下手吧,下手前先通报,我们减仓。。。。