股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

无法理解股王对2522的矛盾分析,请指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.2522 10月14低点15元,如果一年内见不到?
2.周一买进假如追高了,又能跌多少?就算跌倒15元,也没多少,假如长线这么好?
请大家指教一下
晕,资金效应最大化
股王是对广大网友讲的,你能承受20%的浮亏不代表大家都可以,股王是对大家负责
2,3楼正是讲出股王的心声。
考虑资金利用率可能确实有点高度
有能力的可以通过调仓 在其他股票上多赚百分之20的可能
考虑到资金使用率了
1. 任何预测都是有概率的,股王并没有100%确定一定涨到哪里去,只是大概率上涨,所以采取的策略也必然是动态的;在此基础上才有
2. 既然按照高控盘股的节奏在走,那么为何不踏准节奏按部就班的跟好庄呢?况且一旦发现节奏不对时可以立即离场!同时为了减少参与者的心理压力,才有
3. 被套5个点以上的时候,人的心理状态是会有微妙变化的,仓位重的人基本除了卧倒无他选择了,更别说敢于补仓咯!
当你重仓被套5个点在如此山峰的时候,左思右想,你还睡得安稳吗?
一只股票再好 ,我也不可能 天天鼓励大家 买买买  高喊: 绝世好股 发财机会  全仓买进  买后必然暴涨  云云  ,股市不确定因素太多, 网友水平参次不齐 因此 必须安全第一  风险控制最重要 。

但水平高的 现在我把他们扶上船后,他们完全能够自己顺风掌舵,这让我非常欣慰 ,可能对那些 买也需要我提醒  卖也需要我提醒的这类网友 增加了很多困惑感。

将来对该股评价的风格 依然是 胡萝卜加大棒!
水平不好的同学,上周主动买套 + 见好就收 就赚到钱了
lz是怕踏空吧
已按计划减仓了
荐股王 发表于 2014-10-20 09:15
一只股票再好 ,我也不可能 天天鼓励大家 买买买  高喊: 绝世好股 发财机会  全仓买进  买后必然暴涨  云 ...

多谢,其实我从2006年就开始看你的股评,兴业银行赚过也亏过,不过第一次得到股王回复,还是很高兴,炒股多年没赚没亏,可能还是胆子小
短线超买,今天横盘的可能性大
弱弱说一句,短线好像还有疯狂空间呀