股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请苹果兄指导一下002372,多谢了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
002372近几日量不小,盘面看有异动,目前浅套,请苹果兄分析一下,谢谢!
乱草堆走势,一路震荡,前头压力巨大,主力有想法,目前方向不明
买点不正确就会经受这种状态,万一挖坑真会受不了。买点正确了,基本就没什么事
股王说要低吸,攻下影还可以,追高打死我也不敢了

我胡说的

002372伟星新材,接近上市阻力位,量能异常,是去是留看周一走势而定,如解套可出局观望。短线看主力有所犹豫。
这股我也关注中,谈谈我的看法:
1是该股筑底比较漂亮,主力吸筹比较明显,并且先于大盘见底,说明主力看好该股;
2是由于前期下跌途中杂乱五章,所以主力解放前期山头比较累人,沿120线缓慢震荡上涨;
3是2014.8.6无量突破前高,随后走势也没有放量。
4、最后现在一段走势可以看出,最近大盘上涨,而他横盘消化上市头部压力。
5、短线看最近两天主力根本没有出货,而是在试盘,从放量情况看,前头压力已经不是很大了。
6、这种股适合过头全线突破后关注,现在关注尚早。但我觉得他将有补涨,因为短线趋势已经走出来了。
如果手中有应该继续持有,如果关注的话等突破新高再说。
苹果今天没有加班 就来诊股了 佩服老兄的无私的精神
谢谢几位的分析!