股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天才发现,被国海证券坑了几年!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天才发现,国海证券是全国手续费最高的券商,很多证券手续费都已经是万8或者万2了,国海证券依然是千3,我的实际算来是千2,但这个手续费实在是太坑爹了……人家的10倍!
另外,每每要抢进或抢出的时候,国海证券的服务器就不给力,已经养成“即时成交”的方式,买入后才发现,成效价有时候比卖一显示的价要高,这个刷新与显示速度太扯蛋了,难怪让我养成了扯蛋的风格,白白帮这个劣质的国海证券打工了几年,要换券商了
声明不是个人网速问题,我的网速可以同时支持5台机上网看在线电影,没一点卡的

再编辑:外加一个iptv放电视,网速都不卡的
含糊,咋不回复你算命的帖子呢,,有股友都等你算呢
哈哈哈,我才开了一个户,万三
算命的那个帖子不是针对大家的,听闻股王家人身体不舒服,所以想帮股王做点什么而已,看来也无必要咯,如果真按那一套讲的,泄露天机太多会折寿破财的,这跟预测股票不同

看股票,股王十几秒就知大概。算命粗略看下格局也要几分钟,推算下流年,没有个把小时以上的都是瞎说,想更准确,还要校对事主的历史事实、出生地点才更好推测未来的大事节点,况且很多断语、法则在现代社会已经不适用了……所谓君子问祸不问福,没啥大事何必劳神?所以,对不起各位啦:lol

我最多从明天开始,不扯大盘的蛋蛋了,让你们赚个够:lol

再说一句,群里有一位大神估计也学过,至少他知道:印星为用时才要注意财克印,或者贪财坏印,印为生身父母……
迷信的东西,不如炒股来得实在
明天大盘涨停!!!!
我也是,08年开的户,万分之18,昨天刚打电话沟通。
对比起来,国海证券最坑人
网上去开户吧,华泰、国金佣金都很低的。
我也是国海的,万分之十三,原来开的是万分之25………
我所知就是要转户,但是相当麻烦,网上能再开户??
兄弟是广西的吧,同样被坑的路过
国海就是坑呀!看来我也被坑啦。。。。。。
国海就只有广西有,收钱多,服务器差
兄弟啊!
因为已经不在广西,要办理转户还要跑一趟,够麻烦的