股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教股王2522原设想买点和时间周期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很想知道股王原来放歌的时间定在哪天,看看我计划能不能跟上你的思路
希凡 发表于 2014-10-17 23:45
先说一下我当时的想法

周四直接大阳拉起,在周三时候还真判断不出来。以为周五会调整到10日线附近拉起, ...

002522   你如果问我它的下一次买点在那里 ,今天也不知道 ,需要走着看 ,看看周一他是怎样走的才能预判它周二怎样走, 该股上周五尾盘多少遭受了一点抛压 ,但主力一股没卖 ,主力要卖就不是这种结局了 ,另外之后很长时间 ,主力可以下打砸盘 ,但目的也是修复图形,依然不会卖 ,知道为什么吗?是主力不敢卖,即使大盘大跌, 它也不敢卖掉一股。这句话估计有少数网友可以理解。正是抓住主力这种心理 ,这个弱点, 你我才能够在该股里兴小风作小浪,轻松获利。但注意该股走势强于士兰微  势道不一样  训练强度不一样  控盘度也不一样。因此不能分析照搬。市场不变的是变化,因此我对该股每天的分析都在有新的认识。

10.14日低点出击 因为我知道那是未来年度低点 ,买了后最多输点时间 ,但不会输利润,还能防止其提前拉起,其实在网友帖子中,网友说了 我不会在十天线买, 我也跟贴说:我也不会在十天线买! 不知道你看见没有?16日上午的分时走势 ,已经不难判断它要提前拉起,因此买入就不能犹豫了。

错过这次买点的网友只能说 没有理解我说过的每一句话含义, 有个网友说的好: “股王这么多年从来没有说过愿意为一只股票而死,不买还等啥?”这句话我不是脑热说的,是说的心里话。真的我阅股无数 ,看到这支股票出现,我真的被它完全征服。它现在已经成为为生命的重要组成部分。

这支股再好 我奉劝那些周一还想买进的网友 千万别买了 ,买不好 ,就是我卖你的。 耐心等下一买点出现是最佳选择 。至于持有者 反正都获利 ,卖不卖自己看着办吧。 该股后市那点该买? 那里该卖【不一定卖在高点】,我是绝对看得出来 。
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2014-10-18 22:32
002522   你如果问我它的下一次买点在那里 ,今天也不知道 ,需要走着看 ,看看周一他是怎样走的才能预判 ...

我说说自己对于股王每一次分析大成子后所做的计划或者说是理解

上周五看到股王的解评 决定介入大成子 计划好资金和仓位

14日下午看到大成子无量跌破15.6就知道调整开始 原本计划15.42下方开始建仓 结果下跌过快 于是在15.38开始建仓 一直买到15.03只成交一点 又在15.2附近买足所计划的一半。还留一半因为原本计划在15下方到14.8全部买光。那天低位抢筹迹象十分明显 我就觉得股王您和众网友应该也有不少介入。

当天晚上通过您的解盘和回复贴子 确认了这一点 只是不知道股王介入了多少仓位 第二天集合竞价 15.7 我挂15.75 结果硬是被我们网友弄到了15.83 开盘后直奔16 心态上没控制住 明知道会回到15.6 还是在15.99追了一部分 因为这个票让我想起了士兰微 60150 当然也有可能是60497  

之后回到15.6下方又买了一点 周四是重点 早盘15.5附近又买了点 快速拉到15.8感觉这是奔16.2去的 所以15.8介入 继续观察之后 感谢有可能大成子提前拉起又在16.15买入完成建仓

以上就是我这几天买入大成子的过程

望楼上解释一下为什么千万不能满仓持有,我是80%仓位持有。
回复 支持 0 反对 1

月是十六 发表于 2014-10-18 23:56
对于该股,我的想法是既然无法判断那么清楚,不如捂着,在一定时期内越跌越买。当然也要紧跟着股王的解盘, ...

嗯,也许很多人会纳闷我为什么非要钻在那么一两天里面,明知要涨早点买等着涨不就得了
关于2522买点讨论其实我和股王产生过两次交集
1.就是股王回帖中提到的 不会选择10日线(关于买点)
2.我在某个贴里说 出1099调入2522估计刚好时机 股王当时回复 正解 (时间周期)
但就是后面这个时间周期让我在周三为难了
1099板上出,入2522可能会浪费1099周四的冲高
不出1099能赚到冲高,很可能又会错失2522启动
就是这份机缘巧合,让我非常希望能把2522启动的范围看的更精确

先说一下我当时的想法

周四直接大阳拉起,在周三时候还真判断不出来。以为周五会调整到10日线附近拉起,本来计划是1099周四拉高出,然后逐渐分批进2522
周五早盘进仓完毕。考虑到股王周五放歌,网友集体抢入到时候抢不到筹码,所以一直强调不会选择10日线,其实应该是10日线上方完成建仓。
到周四一看早盘走势,已经出了计划外了,一片网友多杀多的局面,匆忙抢筹,建仓成本也好仓位也好,都不是很满意
顶一下,希望股王能看到,帮我们能更看清大成子
同样想知道答案的朋友帮忙一起顶一下
多杀多应该不是指抢筹的意思,多杀多应当是指多头翻空,互相残杀。
不动如山 发表于 2014-10-18 09:02
多杀多应该不是指抢筹的意思,多杀多应当是指多头翻空,互相残杀。

嗯,还是我理解上错了
刚去百度了,顺便做个笔记
多杀多是普遍认为当天股价将上涨,于是市场上抢多头帽子的特别多,然而股价却没有大幅度上涨,等交易快结束时,竞相卖出,造成收盘价大幅度下跌的情况。 简单来说,买入股票后又立即卖出股票的作法称为多杀多。
谢谢指证
我也想知道答案,恳请股王给予讲解
我也有同样的疑惑。虽然我在周三就入了,但不坚决,带有矇的成分
再顶一个,希望股王能看到。如果知道股王的思路,比较自己的想法
可以加深对2522的判断
学习,帮希凡顶一个
股王说了,这个股票不会告诉你什么时候买,所以靠自己悟性。。。。。
无可不为 发表于 2014-10-18 15:22
股王说了,这个股票不会告诉你什么时候买,所以靠自己悟性。。。。。

这都是过去式了
上周我也不会问股王什么时候买
之所以回过来再提出这个问题是希望通过股王当时的判断,结合自己的想法。加深对过头股操作上的理解
同时更好的把握2522以后的操作
参考股王的飞机理论
大家去看一下2004年初600460的走势再结合判断2522
无可不为 发表于 2014-10-18 15:57
参考股王的飞机理论

飞机理论只是一个很笼统的概念,它只是在大方向上给你做做出了指引。现在借2522的操作就是给我们将理论精细化的一个过程,我也非常珍惜这次学习的过程
股王对过头股讲述了很多,包括理论和操作,但很多本质和核心的东西股王不会说。比如说该股为什么是十几年难得一见的极品过头股,为什么该股未来还有2次买点等等
这些问题都需要我们自己挖掘,只有将理论精细到牙齿了,才能成为我们生存在股市的利器
松让 发表于 2014-10-18 16:41
大家去看一下2004年初600460的走势再结合判断2522

谢兄弟提醒,这是个思路。两股类比可能会有很大启示