股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: guoyaob

股王,我很好奇,昨天解盘您是如何判断大成子今天还有中阳的?

我不卖,等两天看吧
荐股王 发表于 2014-10-17 22:37
我会有底仓 一直持有  而且该股那里该买? 那里该卖 ?我也会看得很清楚 【但不一定能卖在高点上】  至于 ...

请问股王,大成子中长线能否参照一下去年2312的走势呢?
拜读了,股王
菩提烟火 发表于 2014-10-17 22:53
请问股王,大成子中长线能否参照一下去年2312的走势呢?

手法不一样  一个是锁仓 一个是对倒拉抬    522 控盘比312高多了  但312主力凶悍 图形走势 没有522容易把握。
追随股王多年 发表于 2014-10-17 22:44
啊?我今天才买的就超买了,哎,今天利润又缩水一半,白忙活了,论文也没心思写,明年晋级晋升估计要黄了, ...

前几天 为什么很多人都买了 你不敢买 ? 希望你加深我对522 解盘理解? 我都说了 下影线一年见不到 什么意思 难道你没看懂?
回复 支持 1 反对 0

看懂了,也知道要买,可是不舍得卖小芳子和小金子,今天看他们还有利润就先出来保住利润才腾出钱买大成子的,知道又犯错误了,认错!
股大大,在网友回贴中,已经提示下影线一年见不到,提到自己买入了
所以我前天收盘就杀进去一部分,昨天挂单没成交,今天又追进去一部分
个人觉得,买卖股票,股王提示大方向,至于自己什么时候上车,什么时候下车,
买点卖点对不对,自己的地盘自己负责
荐股王 发表于 2014-10-17 22:21
小阳我也没说破坏图形呀? 我是说如果大阴 假如跌6以上 反而不能买了 ,图形破坏。但它不可能收大阴 ,至于 ...

周四直接大阳拉起,在周三时候还真判断不出来。本以为周五会调整到10日线附近拉起,本来计划是1099周四拉高出,然后逐渐分批进2522
周五早盘进仓完毕。考虑到股王周五放歌,网友集体抢入到时候抢不到筹码,所以一直强调不会选择10日线,其实应该是10日线上方完成建仓。
到周四一看早盘走势,已经出了计划外了,匆忙抢筹,建仓成本也好仓位也好,都不是很满意
荐股王 发表于 2014-10-17 22:37
我会有底仓 一直持有  而且该股那里该买? 那里该卖 ?我也会看得很清楚 【但不一定能卖在高点上】  至于 ...

股王您好,能给分析一下000960吗?17.2的成本被套中
小阳我也没说破坏图形呀? 我是说如果大阴 假如跌6以上 反而不能买了 ,图形破坏。但它不可能收大阴 ,至于 ...

这样大盘跌,复牌股可以多拉一两个涨停的道理是一样的。如果周一大盘萎靡不振,2522应该还会有惊人表现!!!

14号下影线我建仓了一半,15日跌2%收盘前再买1/4。
昨天大涨有点意外,本打算昨天会调到10日线再砸1/4的,没想到暴走。
昨晚再看多一次士兰微之后,今天早盘涨2%就追了1/8,0轴时再买1/8,建仓完毕,目前整体利润是10%。
后面1/4的建仓成本有点勉强,不是很满意。
进来学习股王老师的解释 。还得好好参详。骨感是一种别样的美。
最后的建仓筹码〔心目中的持仓量〕20%在下午13.15分买入,满足了心目中的持仓量