股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【请股王帮看下600664】目前重仓被套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前重仓被套,是否应该巡机换股,更好一些?

世纪游轮还要在调整吗?还是可以介入了?谢谢
600664 如果是我 盘中就杀出了  虽然它长线趋势没问题 但估计再拉起会需要很长时间  有那时间可以去买别的夺回损失  002558 今天我看很多网友都买了。

另外600664的损失 将来找大成子要吧 它会还给你  估计下下周末还有买点  不用等20日均线    15日均线 即可关注 。到了后你发帖问我一下 我会用短消息告知你 能否买。
回复 支持 2 反对 0

664我融资买的,也亏损不少。昨天上午没有卖出,看起来融资有赚就得走。尽量少用融资。
股王大大真是好人,给你开小灶了,你赚了钱请股王到你家乡旅行一次咯
股王给楼主开小灶,羡慕中
我664是盘中杀出的,昨天尾盘融资买的,以为是吓唬平台人,之前在他身上小赚过,一次还清还带利息
感动,给股王点个赞,{:soso_e179:}
还是情结呀,这个耗子药,就是它上市把我带进股市的
300187股王能否开一下小灶,给我指点下迷津?放二个月了谢谢股王!
荐股王 发表于 2014-10-17 22:33
600664 如果是我 盘中就杀出了  虽然它长线趋势没问题 但估计再拉起会需要很长时间  有那时间可以去买别的 ...

股王不放歌啦?
轻仓小亏,今天盘中杀出。换成小吴子。
小纪子有些,股王16日说的世纪游轮 主力借势继续向36.35喊话:“赶紧投降吧 不解放你们。”如果你昨日十天线买了, 今天短线冲高卖了,那你才对高控盘个股走势理解上升了一个台阶。不理解,希望能够指点一二。
昨天看了你的解盘,今天上午开盘8.0元把600664出,亏损5%,同价8.00元买入601001不知对不对,请股王点评,谢谢。
荐股王 发表于 2014-10-17 22:33
600664 如果是我 盘中就杀出了  虽然它长线趋势没问题 但估计再拉起会需要很长时间  有那时间可以去买别的 ...

我也想要提示,呵呵。{:soso_e113:} {:soso_e113:}
兄弟快跑吧,忘了买入价。开盘就开始分批出货,要有砸盘的动力。壮士断臂,没得选。