股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

正如上面网友所说 ,大盘这么一折腾 ,很多股挖坑去了。

感谢股王提醒。学习了!!:):):):)
现在关心大成子不知道什么时候挖坑,今天割肉买了它。
感谢股王提醒。学习了!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D
30日线进一部分601890{:soso_e130:}
追随股王多年 发表于 2014-10-17 17:25
利润被挖去一半了,哎,白忙活了

你的问题是不知道潜力20 到底每天那个在前 那个在后  ,那个该买 那个该卖  。我现在是买的股票只要判断错误走势与我判断出现相反走势,  不管是否亏损 第二天立即杀出 以免造成更大错误 ,另外手里的股票 必须保证第二天不能出现大跌。  很多人买了后 走势出现偏离 总爱自己安慰自己  勉强找一些持有理由。

maxtry 发表于 2014-10-17 19:28
现在关心大成子不知道什么时候挖坑,今天割肉买了它。

它只会调整 不会挖大坑。
我觉得大成子可能向60日线靠拢一下才有再上涨的动力,最有可能的走势是震荡横盘一段时间然后再向上直插云霄,走势可以参考去年的网宿科技,今年的伊立浦。
我目前没有损失,感谢股王指导。昨天卖出小日子进部分小吴子,今天接近底部满仓小吴子,再次感谢股王。
股王的21个爱将,今天7个上涨,其中一个还涨停,这种成绩,还有什么对不起粉丝的?!
股王昨天解盘说大成子是一个可以为之而死的股票,你们如果知道这句话的分量,今天就应该在下跌时砸进去。
挖坑就慢慢等呗,要是挖坟就直接躺进去等下辈子超生了
按股王的思路操做,长期持有一小部分仓位就可以了。谢谢!
学习学习再学习。
我昨天进了002083,暂时被套1.2%