股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位,早盘清仓,之后大跌杀入是怎么分析出来的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人资金不多,重仓2147。
持有1099和2522差不多,
昨天20日线杀入的2455,今天割了。
要是昨天或者早盘清掉2147,也大赚了。但是都没操作。
请教,早盘清仓,或者昨天就清仓了,今天低价杀入是怎么想的?
看坛子的疯狂程度感觉的,到了极致:lol:lol:lol:lol
大盘直下,破了20日线,接着破了30日线,再接着向下找支撑,早就下一身冷汗
昨天晚上看盘,如果今天2147 在10.15,上不去撑不住,下到10.06,就出局
可惜的是,没有按自己设的位出局,一路下跌,一路挂卖单,跌太快,再撤单,最后还是出了她
大成子前天买入,昨天差1分15.79没有成交,今天又杀进去,呵呵
感觉,大盘下周不知方向,所以别股都出手
其实2147,昨天大家应该都看明白了,收盘没有在5日线上,
而盘中则快速摸到前期高点10.45,所以才有昨天晚上的判断,昨天应该抛了
看资金流向
由于水平差,我从来不去抄底等大盘企稳在进安全,一支好股票不要在乎买什么低位,002147我今天出了,说不定那天我会比出了的价位更高的买入
沙漠绿洲 发表于 2014-10-17 15:59
由于水平差,我从来不去抄底等大盘企稳在进安全,一支好股票不要在乎买什么低位,002147我今天出了,说不定 ...

我觉得这个理论是不是不是很站的住脚,如果这么想,一只好股票,不是应该放着不动?何必今天出了,下次在高点买入 。操心还累。
股王门徒 发表于 2014-10-17 15:38
杀入有抢反弹的,有看好后续走势的。

没先出,就没办法杀入吧。
星雨星辰 发表于 2014-10-17 15:48
其实2147,昨天大家应该都看明白了,收盘没有在5日线上,
而盘中则快速摸到前期高点10.45,所以才有昨天晚 ...

应该不止这样? 9.18上次下跌后的第二天也没收在5日线上。但是第三天也是上涨。可能有其他更多的因素?

能否具体讲讲?
漠漠虫 发表于 2014-10-17 16:11
应该不止这样? 9.18上次下跌后的第二天也没收在5日线上。但是第三天也是上涨。可能有其他更多的因素?

我的水平有限自己乱分析的,一家之谈,说不定下个星期,大涨呢
星雨星辰 发表于 2014-10-17 16:21
我的水平有限自己乱分析的,一家之谈,说不定下个星期,大涨呢

多讨论,多吸收大家意见,形成自己思想,有助进步!{:soso_e144:}