股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 还算是个人

我斗胆分析下2522,跪求股王老师指点一二

是啊,什么时间能当面听听股王的地面课最好了,期待啊
还算是个人 发表于 2014-10-16 23:41
如果此生能有这个机会,将是我人生最大的幸事。我会再接再厉争取学到70%,把底子扎稳后等股王老师给我这 ...

什么时间能当面听听股王的课那就完美了,很期待股王的地面培训课
分析的还行
荐股王 发表于 2014-10-16 22:59
这支股想知道为何百分 必须到我的电脑前 我进行讲解  大约十分钟  你会豁然开朗。

从在股天下看股王解盘算起已经有7年了,只能说对股王的敬仰犹如股王对球王马拉多纳的敬仰,基本就是心中的神啊。
澳门游,外加大成讲解。
荐股王 发表于 2014-10-16 22:59
这支股想知道为何百分 必须到我的电脑前 我进行讲解  大约十分钟  你会豁然开朗。

斗胆补充两点请股王点评
1、底部训练区间振幅小,主力一门心思训练;周线上看训练期间量能非常漂亮;
2、启动后走势干脆,第一整理区间时间不长,量价完美;
3、过头轻松,只震荡了6个交易日就向上突破了,不用放量就一气呵成的过去了。
上市后2箱体盘整 筹码下移 随后7元2年盘整 吸筹充分 突破后几乎无阻力