股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2014.10.16解盘及仓位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

颠量颠量你自己吃几碗干饭, 再决定后市是否操作!

最近股指转入震荡,个股操作难度有所加大,很多个股走向挖坑,这一点需引起注意,如果你最近操作总是赔钱或不赚钱,那你就应该降低仓位或停止操作,而如果你依然能轻松获利 ,那你就应继续操作做多,今天大盘跌了,但我的资金继续上扬 ,因此我后市将继续做多。

昨天解盘说今天走势关键,就是担心股指收阴,今日股指尾市跳水,获利回吐加上开会效应所致,股指还将拉起 调整极限位是30日均线的观点暂时不变。有人担心大盘会不会就此展开挖坑之旅,去扑我反复强调的年线,个人观点,此种可能只有百分之五,理由是高度依然不够,已经有很多权重股破净已经跌无可跌,指望小盘股做空去踩长期均线谈何容易。

下面继续简单跟踪一下20只选股池高控盘图形潜力个股走势

002522 浙江众成 主力提前拉起 可能是看铁路股涨了 看明白大盘下午要跌,因此为减少抛压动用了伟大的飞机理论, 十天线明天将擦身而过,今日没有涨停最后跌一点是为了1不引起注意 免得有人再去告它 ,2为明天大涨加大空间,明日该股无疑将继续上涨 ,至少中阳,有人说明天会收大阴,明日大阴这图形就破坏了, 反而不能买了。因此大阴只是一厢情愿而已。很多人再等我放歌提醒买点,第一今日拉起的确出乎我的预料,比我预测的走势强,2 我上午买进下午来宣 ,有让别人帮我拉抬之嫌,我干不出来此等龌龊之事。其实大家都知道 10.14日的下影线我已经买进了 ,当天网友的帖子中已经说了,今天上午我一直再买 ,但都被网友抢走了【盘面看得出来】 因此没有能买到我预想的仓位。而今天中午我也在网友的帖子中, 对上午买进的网友明确给予了肯定。其实昨晚的帖子网友的晒股中 很多网友都已经买了,而今天上午有的网友对十天线的分析非常到位。再拉大阳就又超买了。此买点错过了也无妨, 它将来至少还有两个买点,它不过是刚刚启动而已。
最后说说该股走势,我之所以说它是满分王,十一年难得一遇的极品高控盘股票,即使很多认真学习过我的理论的,自以为已经精通的网友,也不会彻底明白,网友对该股的理解最多能达到百分之七十。因为它到底好在那里, 我并没有说 ,至少到现在我并没有一次对该股进行过彻底完整的分析。后市它将演绎逼疯王走势,这绝对是一只我愿意为其而死的股票。
最后说一句:"最近已经不能买了,买了就叫追高。"
002487 大金重工 短线仍无企稳迹象,后市要想企稳寄托大盘。
002558 世纪游轮 主力借势继续向36.35喊话:“赶紧投降吧 不解放你们。”如果你昨日十天线买了, 今天短线冲高卖了,那你才对高控盘个股走势理解上升了一个台阶。该股目前走势超级正常,它目前是我的二奶。
603766 隆鑫通用 量稍大 主力要挖小坑20日均线 暂不宜介入。
601099 太平洋 量能过大因上午一己之力扛住大盘,遭遇严重抛压,主力无疑也减了仓,两天能否解放今日阴线将至关重要,否则将转入长时间的震荡。”卷商其它个股能否接其班,对于大盘走势很重要 ,但愿小吴子能担此重任。
002361 神剑股份 受大盘影响冲高回落,今日走势正常。
300082 奥克股份 今日调整非常正常 它不会再挖坑了。
002455 百川股份 上斜后调整 而不是下挖 ,角度不对主力拉起有难度,今日比较抗跌。
002147 方圆支承 我认为它今天走成这样已经很不错了,目前走势正常。
002530 丰东股份 逆势收红,今日走势依然正常。
002141 蓉胜超微 下调空间有限 主力没有减仓,将震荡等20日均线跟上。
002533 金杯电工 调整开始 ,今日走势正常。
601890 亚星锚链 今日调整走势依然正常, 20日均线有较强支撑。
601872 招商轮船 今日继续调整走势正常,大盘股抗击打能力差点。
002500 山西证卷  主力太弱 明天不能拉起 就将其剔除换成小吴子。
601179 中国西电 非常抗跌 主力在等机会还会拉起。
002083 孚日股份 抗涨也抗跌,目前仍属于安全股系列,感觉震荡到20日均线要有所作为。
000026 飞亚达 调整空间有限,后市将跟随大盘走势。
600664 哈药股份 今日没能拉起 后市将进行长时间震荡。
002406 远东传动 主力偏弱 还是控盘不够 后市将跟随大盘走势。
以上大盘及个股的所有观点 仅供参考 所有个股也均不作为推荐 按此操作 盈亏后果自负,与我无关。
股王,日期写错啦
顶起来,老师辛苦
股王用心良苦,一句话,坚决支持你!!我满仓,明天如果继续下跌,融资买!
{:soso_e183:}
顶起,日子似乎错了
先顶起来,再慢慢看。
前排,第一页了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王辛苦,顶一个
股王辛苦了!每天坚持解盘
谢谢老师的辛苦解盘
002558 世纪游轮 主力借势继续向36.35喊话:“赶紧投降吧 不解放你们。”如果你昨日十天线买了, 今天短线冲高卖了,那你才对高控盘个股走势理解上升了一个台阶。该股目前走势超级正常,它目前是我的二奶。