股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

班门弄斧,说说大盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在股王论坛学到了很多,除了股王,这里还有很多高手。股王的股票都是中长线好股没有疑问,但大家对大盘的系统性风险好像关注的不够。倾巢之下安有完卵?逆势上涨的股票肯定有,但不多。取点1991点的上涨,到目前为止,空间400点,时间5个月,不用说股票,就是指数而言,也算个小牛市了,期间并没有经历像样的调整。日线的2391点刚好形成顶分型,本周收盘,明天如果不能大阳拉起创新高,周线也出现顶分型,顶分型后调整的概率非常大。至于调整的级别, 空间上看去回踩长期均线,到时候大约在2150附近,时间上大约需要2个月左右的时间。但最近几天由于有4中全会和沪港通的预期,估计难有大跌,震荡的可能更大,月底就危险了。欢迎方家指正。
明天跳空不补的话~就等着大阴吧~
畅所欲言,百家争鸣。
这个还真不是我能看得明白的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常赞同!{:soso_e179:}
非常有道理,支持一下!!!:):):):)
谢谢楼上的同学关注,我们一起等股王的解盘吧,哈哈,很多人都在等。
LZ   很懂政治
我也感觉到很危险了,今天入了点大成子小吴子谁知下午风云突变
大盘是要调一调,休息是为了走得更远
上古小茶 发表于 2014-10-16 18:40
明天跳空不补的话~就等着大阴吧~

既然补了 我觉得就是个探底回升走势了
我觉得大盘不会太弱的